knives79
29th May 2008, 09:05 PM
Hi guys. I have a little trouble with my hermes, recently I've changed the sim from WIND to TIM (Italian Operators). But with the TIM Sim Card when i'm under GPRS or Edge signal (with strange signal), I can't make or receive any call,it seem like no signal but i can see the icon and strengt. If I force the phone to use the UMTS band is all ok, but I need the Gprs, where I live no umts coverage.. With the WIND SIM works fine.
I's a radio problem or what else? I'm using the latest radio, I need to try an older one?
Thanks in advance and sorry for my bad english :P
Regards
- ITALIANO -
Ciao ragazzi. Ho un piccolo problema con il mio Hermes: sono passato da wind a Tim e ho notato che con la nuova SIM quando sono sotto copertura GPRS mi mostra il segnale e pare tutto ok, però quando provo a fare o ricevere una telefonata è come se fossi irraggiungibile. Provo a spiegarmi meglio: sono sotto copertura gprs/edge con segnale pieno, compongo un numero di telefono e dopo qualche secondo di silenzio mi fa il bip-bip di quando non ha abbastanza segnale. Se invece forzo il telefono a usare solo la banda UMTS funziona tutto alla grande. Visto che invece con la WIND andava alla grande dovrebbe dipendere dalla scheda TIM. Nessuno ha avuto prolemi simili? Ho provato anche l'ultima versione radio e non cambia niente... dovrei provarne una più vecchia?
Per favore, se avete idee sono qui.
Ciao
Knives79
MAYBE RESOLVED!!!!! I've tryied ALL radio, version 1.32.00.00 seem to work ^^
I's a radio problem or what else? I'm using the latest radio, I need to try an older one?
Thanks in advance and sorry for my bad english :P
Regards
- ITALIANO -
Ciao ragazzi. Ho un piccolo problema con il mio Hermes: sono passato da wind a Tim e ho notato che con la nuova SIM quando sono sotto copertura GPRS mi mostra il segnale e pare tutto ok, però quando provo a fare o ricevere una telefonata è come se fossi irraggiungibile. Provo a spiegarmi meglio: sono sotto copertura gprs/edge con segnale pieno, compongo un numero di telefono e dopo qualche secondo di silenzio mi fa il bip-bip di quando non ha abbastanza segnale. Se invece forzo il telefono a usare solo la banda UMTS funziona tutto alla grande. Visto che invece con la WIND andava alla grande dovrebbe dipendere dalla scheda TIM. Nessuno ha avuto prolemi simili? Ho provato anche l'ultima versione radio e non cambia niente... dovrei provarne una più vecchia?
Per favore, se avete idee sono qui.
Ciao
Knives79
MAYBE RESOLVED!!!!! I've tryied ALL radio, version 1.32.00.00 seem to work ^^