FORUMS
Remove All Ads from XDA

Philips W3500 looking for custom rom

50 posts
Thanks Meter: 1
 
By Costiin, Member on 19th August 2014, 08:41 PM
Post Reply Email Thread
hello all i have a Philips W3500 and i am looking for a custom rom...can someone help me with that?
i have a Mediatek 6582 chipset and android 4.2.2 installed on this phone...i am looking to flash android kitkat ...any help will do
 
 
27th April 2015, 01:16 AM |#2  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
please me too need a rom Phillips w3500 for SP Flash Tool
thanks!!!!
30th May 2015, 06:27 PM |#3  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
hola yo tambien necesito una rom cocinada para el w3500 que alguien la suba ... porfa
27th March 2016, 01:01 AM |#4  
cicklow's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 4
 
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by bodorola

please me too need a rom Phillips w3500 for SP Flash Tool
thanks!!!!

Quote:
Originally Posted by lean149614

hola yo tambien necesito una rom cocinada para el w3500 que alguien la suba ... porfa

Aca les dejo un tutorial de como hacerlo: http://www.cicklow.com/2016/03/andro...ips-w3500-rom/
28th March 2016, 05:06 AM |#5  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Quote:
Originally Posted by cicklow

Aca les dejo un tutorial de como hacerlo: http://www.cicklow.com/2016/03/andro...ips-w3500-rom/

man gracias pero lo hice cuando puse la rom vietnamita se me descalibro la pantalla
bien explicado el tuttorial al fin hay algo para este fono
29th March 2016, 01:20 AM |#6  
cicklow's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 4
 
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by bodorola

man gracias pero lo hice cuando puse la rom vietnamita se me descalibro la pantalla
bien explicado el tuttorial al fin hay algo para este fono

usa el mtk tools y ahi puedes recalibrar la pantalla, es raro, yo he tenido problemas en lollipop con la pantalla (otras roms), pero con la vietnamita no...
Ahora estoy viendo de armar Android 6 para philips w3500... u otras roms alternativas listas para flashear!
The Following User Says Thank You to cicklow For This Useful Post: [ View ] Gift cicklow Ad-Free
29th March 2016, 02:38 AM |#7  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Quote:
Originally Posted by cicklow

usa el mtk tools y ahi puedes recalibrar la pantalla, es raro, yo he tenido problemas en lollipop con la pantalla (otras roms), pero con la vietnamita no...
Ahora estoy viendo de armar Android 6 para philips w3500... u otras roms alternativas listas para flashear!

que grande man gracias por compartir tu trabajo !

---------- Post added at 12:38 AM ---------- Previous post was at 12:33 AM ----------

sabes que no encuentro la tool vi un tuto pero es con una box puede ser?
30th March 2016, 05:09 AM |#8  
cicklow's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 4
 
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by bodorola

que grande man gracias por compartir tu trabajo !

---------- Post added at 12:38 AM ---------- Previous post was at 12:33 AM ----------

sabes que no encuentro la tool vi un tuto pero es con una box puede ser?

instala https://play.google.com/store/apps/d...ngineerStarter y eso te deja acceder al modo ingenieria del celular...

Que room vietnamita usaste?, yo use la que es un archivo .b1 (la del pass: phuctoanstore). esa es la que use para armar la con android 5

No trataste de flasharla nuevamente a ver si se soluciona?... yo no se ya la cantidad de veces que he flashado esa room, ya que hay otras roms que me brikean el celular (o fix del android) y tengo que iniciar todo desde 0 jejeje...
30th March 2016, 08:15 AM |#9  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Quote:
Originally Posted by cicklow

instala https://play.google.com/store/apps/d...ngineerStarter y eso te deja acceder al modo ingenieria del celular...

Que room vietnamita usaste?, yo use la que es un archivo .b1 (la del pass: phuctoanstore). esa es la que use para armar la con android 5

No trataste de flasharla nuevamente a ver si se soluciona?... yo no se ya la cantidad de veces que he flashado esa room, ya que hay otras roms que me brikean el celular (o fix del android) y tengo que iniciar todo desde 0 jejeje...

mira flashee muchas veces y si puse esa room archivo .b1 (la del pass: phuctoanstore), inclusive restaure el backup y hace lo mismo asi que creo yo que se jodio el touch
dice que no encuentra la app engineer mode probe varias de todas formas creoque voy a comprar otro cel me canso este siempre fue problematico gracias
30th March 2016, 10:05 AM |#10  
cicklow's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 4
 
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by bodorola

mira flashee muchas veces y si puse esa room archivo .b1 (la del pass: phuctoanstore), inclusive restaure el backup y hace lo mismo asi que creo yo que se jodio el touch
dice que no encuentra la app engineer mode probe varias de todas formas creoque voy a comprar otro cel me canso este siempre fue problematico gracias

el backup tmb esta afectado?... es raro que el backup te deje de funciona :/ ... en la ROM CM12 no funciona el MTK, solo en la original o la vietnamita...
Si fuera en el android 5.1.1 te digo como solucionarlo, ya que se saca archivos de la rom vietnamita para solucionar el touch... pero si ya la vietnamita no te funciona bien el touch es raro...
30th March 2016, 07:56 PM |#11  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Quote:
Originally Posted by cicklow

el backup tmb esta afectado?... es raro que el backup te deje de funciona :/ ... en la ROM CM12 no funciona el MTK, solo en la original o la vietnamita...
Si fuera en el android 5.1.1 te digo como solucionarlo, ya que se saca archivos de la rom vietnamita para solucionar el touch... pero si ya la vietnamita no te funciona bien el touch es raro...

sino es molestia explicame como poner ese archivo total ya no tengo nada que perder gracias
Post Reply Subscribe to Thread

Guest Quick Reply (no urls or BBcode)
Message:
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes