Post Reply

I have disassembly and repaired the lenovo k900

OP maximlemea

8th August 2014, 01:29 PM   |  #11  
Member
Flag Italy
Thanks Meter: 2
 
51 posts
Join Date:Joined: Jun 2008
More
Quote:
Originally Posted by maximlemea

Replace for AleSSi0, for digitalizer you tell me the toucscreen?

Ciao,
solo ora ho notato che sei Italiano come me!

Si è rotto il vetro del K900 di una mia amica, vorrei aggiustarglielo.
Non trovo info online su come si smonta il vetro
Sai darmi indicazioni?

Inoltre.. ma una ROM italiana non esiste? Ho visto Etotalk ha fatto la traduzione in Ita.. non la troviamo da nessuna parte?
Tu come sei messo?

Grazie mille
8th August 2014, 01:42 PM   |  #12  
maximlemea's Avatar
OP Junior Member
Flag Florence
Thanks Meter: 6
 
10 posts
Join Date:Joined: Dec 2012
More
Ciao AleSSi0, io ho aperto il K900 pochi giorni dopo averlo acquistato perché non andava l'auricolare è pensando che fosse il firmware ho anche provato ad aggiornare alla 4.3 con una viberom_v1.0_1411_ST_K900 trovata in un forum Lenovo ma è solo inglese e cinese e fra l'altro ha anche qualche bug, ci sarebbe il lavoro di QuBeX da seguire ma adesso penso che sia impegnato con gli esami , per il toucscreen o display ti posso dire che quando l'ho aperto sembra tutto un pezzo con il telaio perché appunto il telaio è il retro del display dove ci sono le schede montate, mi dispiace ma non sarà facile trovare ricambi per questo device.
28th August 2014, 05:55 PM   |  #13  
Lumimila's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
7 posts
Join Date:Joined: Feb 2009
problema di camera
Quote:
Originally Posted by maximlemea

Ciao AleSSi0, io ho aperto il K900 pochi giorni dopo averlo acquistato perché non andava l'auricolare è pensando che fosse il firmware ho anche provato ad aggiornare alla 4.3 con una viberom_v1.0_1411_ST_K900 trovata in un forum Lenovo ma è solo inglese e cinese e fra l'altro ha anche qualche bug, ci sarebbe il lavoro di QuBeX da seguire ma adesso penso che sia impegnato con gli esami , per il toucscreen o display ti posso dire che quando l'ho aperto sembra tutto un pezzo con il telaio perché appunto il telaio è il retro del display dove ci sono le schede montate, mi dispiace ma non sarà facile trovare ricambi per questo device.

Visto che qua si parla anche in italiano, vorrei chiedere qualcosa: il mio Lenovo K900 ha un problema con la camera. cuando tento di usare dece: "impossible to connect to the camera". Lo apro il telefono senza problemi pero non posso riparare. Ho trovato su internet (Aliexpress) una nuova camera pero ho paura che non fozionera ancora. I miei dubbi mi vengono perche non funziona nemenno il flash. Ho provato di staccare la camera e tentare di usare il flash pero niente, non funziona. Che ne pensate? Il problema e di flash e poi viene implicato anche la camera? Grazie. scusa la lingua.
28th August 2014, 06:36 PM   |  #14  
maximlemea's Avatar
OP Junior Member
Flag Florence
Thanks Meter: 6
 
10 posts
Join Date:Joined: Dec 2012
More
Quote:
Originally Posted by Lumimila

Visto che qua si parla anche in italiano, vorrei chiedere qualcosa: il mio Lenovo K900 ha un problema con la camera. cuando tento di usare dece: "impossible to connect to the camera". Lo apro il telefono senza problemi pero non posso riparare. Ho trovato su internet (Aliexpress) una nuova camera pero ho paura che non fozionera ancora. I miei dubbi mi vengono perche non funziona nemenno il flash. Ho provato di staccare la camera e tentare di usare il flash pero niente, non funziona. Che ne pensate? Il problema e di flash e poi viene implicato anche la camera? Grazie. scusa la lingua.

Ok Lumimila , i reply in two language for respect the rules of xda forum

You should check the firmware version of your K900 because when I received it from tinydeal was not different applications, they got stuck in the launch and I had to reboot several times but the blocks were always frequent.
My rom was multilingual, but the translation into Italian was really painful, then the headset did not work and before I go crazy with the updated method SDFUSE with a rom found on a lenovo forum, only Chinese and English.
VIBEROM_V1.0_1411_STK900 version 4.3, after the flash and after reinstalling the various app despite the only two languages ​​should be much better.
So before you go and touch the particular hardware are difficult to find and replace, try a different rom, made ​​a backup of important data and evidence, waiting for a rom Multilingual valid and updated type V8 QuBex. Let us know the result, thanks.

Tu controlla la versione del firmware del tuo K900 perchè quando io l'ho ricevuto da tinydeal aveva diversi problemi con le applicazioni , si bloccavano al lancio e ho dovuto riavviare diverse volte ma i blocchi erano sempre frequenti.
La rom presente aveva italiano ma la traduzione era veramente penosa , poi dopo avere scoperto che l'auricolare non funzionava e prima di impazzire ho aggiornato con il metodo SDFUSE con una rom trovata su un forum lenovo , solo cinese e inglese , non ho trovato di meglio al momento .
Con la VIBEROM_V1.0_1411_STK900 versione 4.3 , dopo il flash ed dopo avere reinstallato le varie app nonostante le sole due lingue andava molto meglio ed aveva problemi solo con app facebook ma l'auricolare non andava ancora e dopo ho scoperto che era stato montato al contrario.
Quindi prima di andare a toccare particolari hardware difficili da reperire e sostituire , prova una rom diversa , fatti un backup dei dati importanti e prova , in attesa di una rom multilingua valida e aggiornata tipo V8 QuBex . Facci sapere il risultato grazie.
29th August 2014, 04:46 PM   |  #15  
Lumimila's Avatar
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
7 posts
Join Date:Joined: Feb 2009
Grazie della tua imediata risposta. Durante questi 3 mesi ho provato deversi rom pero nessuno solve i problema della camera. Adesso sto usando il rom che lei dice. Puoi trovere come riferimento la foto ataccata. Anche io lo aperto il telefono tentare di stringere beni i cavi e ancora niente. Lo stacato la camera ed ho provato di usare il flash, la torce e ancira niente.
Che cosa poso fare ancora? Grazie!
Attached Images
File Type: jpg 1409326921854.jpg - [Click for QR Code] (33.2 KB, 20 views)
30th August 2014, 12:54 PM   |  #16  
Senior Member
Flag Chennai
Thanks Meter: 54
 
162 posts
Join Date:Joined: Oct 2008
More
is there any way we can replace the battery with higher capacity? battery backup for this phone is abysmal
30th August 2014, 02:05 PM   |  #17  
maximlemea's Avatar
OP Junior Member
Flag Florence
Thanks Meter: 6
 
10 posts
Join Date:Joined: Dec 2012
More
Hi svvv, I do not know if there is a larger battery to replace your smartphone because the battery capacity is determined by its size and the space available is just that. Another problem is the difficulty in obtaining spare parts from China. I thing a good rom can extended the battery life, my K900 now is on from 7.00 am to 8.00 pm with a moderate use. You must be in st-by for a new firmware!
30th August 2014, 02:20 PM   |  #18  
maximlemea's Avatar
OP Junior Member
Flag Florence
Thanks Meter: 6
 
10 posts
Join Date:Joined: Dec 2012
More
Lumimila Hello, I understand your problem but do not know a lot about this device yet, for me it was a test buy this device, I had only Nexus so far. I do not think that a connector can be responsible for your problem, when it happened the defect you mentioned?

Ciao Lumimila, ho capito il tuo problema ma non conosco molto bene questo device ancora, per me è stata una prova acquistare questo device , ho avuto solamente Nexus fino ad adesso . Non credo che un connettore possa essere responsabile del tuo problema , quando è successo il difetto che hai menzionato?
31st August 2014, 06:39 AM   |  #19  
Senior Member
Flag Chennai
Thanks Meter: 54
 
162 posts
Join Date:Joined: Oct 2008
More
Quote:
Originally Posted by maximlemea

Hi svvv, I do not know if there is a larger battery to replace your smartphone because the battery capacity is determined by its size and the space available is just that. Another problem is the difficulty in obtaining spare parts from China. I thing a good rom can extended the battery life, my K900 now is on from 7.00 am to 8.00 pm with a moderate use. You must be in st-by for a new firmware!

If we use the phone only for messaging and calling battery backup is moderate but when i browse, download, especially playing games battery backup is very worst. Mobile becomes so hot and battery drain is almost 1% per 30 secs. I am not able to use any SMARTphone capabilities only using it as a phone which is bad

Post Reply Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


Top Threads in K900 General by ThreadRank