Prepare Your Build Machines: Ubuntu 14.10 Utopic Unicorn Now Official

Today is an important day for any and all Linux enthusiasts. One of the … more

Track the Time You Waste on Social Media with Socials Addict

When you use your phone, you often don’t even realize how much time you … more

Document the Story of Your Social Life with 8tory

The different forms of social media are growing every day. It’s hard to imagine a day … more

Make Calling Your Loved Ones Easier and Cheaper this Diwali

Diwali, or Deepawali as some Indians call it, is the pride and joy of Indian … more
Post Reply

[ROM][PTB] VITUCCI 2.1 WM6.1 21056 Sense 2.1 for Diamond / Raphael (Touch Pro)

OP fabianosan

12th November 2010, 11:57 PM   |  #31  
Junior Member
Thanks Meter: 1
 
15 posts
Join Date:Joined: Sep 2009
Meus parabéns, já usei uma das suas ROMs no Touch Diamond e gostei muito, agora estou pensando em trocar meu N97 por um TP, mas estou com duas dúvidas, o TP também tem aquele problema que a bateria nunca termina de carregar enquanto não dar um soft reset? Tem como eu fazer um dump da ROM original para reinstalar depois?
19th November 2010, 02:28 PM   |  #32  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
1 posts
Join Date:Joined: Nov 2010
Exclamation Rom com problemas no Meu Diamond
Olá meu nnome é Henrique, recentemente baixei a ROM [ROM][PTB] VITUCCI 2.1 e instalei em meu aparelho no modo direto, antes atualizei o hard-SPL, conforme http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=400950

Então apresentou travamentos contantes, aí regredi para a [ROM][PTB] VITUCCI 2.0 + SP1, mesmo problema.

Tentei isolar o problema e descobri que quando estou conectado usando a rede de dados baixando emails ou atualizando a previsão do tempo e nesse momento recebo ou faço uma ligação o aparelho trava.

Já troquei a versão do radio para Radio v1.00.25.05, conforme http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=407956.

E também consegui fazer no método MTTY (onde voltei para versão 2.1 e fiz o hard reset após). Agora estou utilizando as atualizações de dados no modo manual, para não apresentar a falha
23rd November 2010, 12:49 PM   |  #33  
Junior Member
Flag Sao Vicente
Thanks Meter: 0
 
3 posts
Join Date:Joined: Jun 2010
More
Amigo fabiano,

Será que nao teria como upar essa ROM no mediafire, no easyshare ou até mesmo no 4shared?
Pq no megaupload está sofrido de baixar, principalmente pros usuários do Vírtua Megaflash, é site monitorado e fica uma lentidaaaaaao...rs

um abraço!!!!
28th December 2010, 02:20 AM   |  #34  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
1 posts
Join Date:Joined: Dec 2010
Post Ajuda
Fabianosan boa noite, sou novo por aqui e não sei se estou no lugar certo para fazer este tipo de pergunta a você...............estou com um problema comprei um htc de um amigo meu que este tambem comprou de segunda mão, mas vamos para o que interessa, é um htc touch diamond 3700 creio que foi feito uma atualização da rom de windows ce 6.1 para 6.5 ok, tem uma pasta chamada VitucciUC dentro dela tem um guia de instalação onde cheguei a você, tem varios programas dentro desta pasta que não estou conseguindo instalar ( FreeCell:
> Jogo de cartas;
- G-Alarm:
> Aplicativo de alarmes com funções interessantes;
- G-Watch:
> Cronômetro, Timer, etc;
- Microsoft Copas:
> Jogo de cartas;
- moTweets:
> Cliente do Twitter (otimizado para uso com toque);
- PhoneCanvas:
> Discador com video chamada (beta, possui alguns bugs, mas a video chamada funciona e esteticamente é mais bonito que o contido na ROM);
- TF2D_Classic_Background:
> Fundo de tela original do manila 1.1 contido na versão original do Diamond/TouchPro;
- TF3D_Classic_Icons:
> Ícones do slide original do manila 2.1;
- TsowenTaskbar:
> Altera os ícones da barra de tarefas na parte superior da tela para ícones mais bonitos e coloridos;
- Vitucci_Telefone_(Left_Softkey):
> Altera o botão de ação esquerdo para "Telefone" ao invés de "Comunicações";
- CorePlayer:
> Player completo que tocar todo tipo de audio e video.
- CorePlayer_HTCBlackSkin:
> Tema black, padrão HTC para o CorePlayer;
Gostaria de uma ajuda sua, vou lhe passar algumas informações do meu aparelho para ver se voce pode me ajudar.....

são elas Rom 2.00.00.00 PTB
rom date 07/23/09
Radio version 1.09.25.23
Protocol version 52.51.25.26h_1.09.25.23


Windows mobile 6.5 Professional
Sist Oper ce5.2.23047 copilação 23047.5.3.0.

Fiz tudo como esta na pasta custumação esta dando erro informando que e programa não é compativel com meu aparelho pode me indicar um que seja compativel por favor?
14th February 2011, 03:21 PM   |  #35  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
3 posts
Join Date:Joined: Nov 2006
More
ROM Vitucci 2.1
Caros Amigos:
Alguém saberia informar onde encontrar a ROM Vitucci 2.1 para Touch Pro? Os links originais estão quebrados e não encontrei na internet nada a respeito.
Grato.
26th February 2011, 04:50 PM   |  #36  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
3 posts
Join Date:Joined: Nov 2006
More
Caros Amigos:
Alguém saberia informar onde encontrar a ROM Vitucci 2.1 para Touch Pro? Os links originais estão quebrados e não encontrei na internet nada a respeito.
Grato!
22nd April 2011, 01:06 AM   |  #37  
OP Member
Flag São Paulo
Thanks Meter: 2
 
76 posts
Join Date:Joined: Aug 2009
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by prszulcsewski2001

Caros Amigos:
Alguém saberia informar onde encontrar a ROM Vitucci 2.1 para Touch Pro? Os links originais estão quebrados e não encontrei na internet nada a respeito.
Grato!

Links atualizados, desculpe a demora.
Visite a página inicial!
The Following 2 Users Say Thank You to fabianosan For This Useful Post: [ View ]
22nd April 2011, 06:51 AM   |  #38  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
3 posts
Join Date:Joined: Nov 2006
More
OK! Agradeço!!! Um abraço
Paulo Ricardo
19th August 2012, 11:11 AM   |  #39  
Junior Member
Flag Goiania
Thanks Meter: 0
 
2 posts
Join Date:Joined: Nov 2009
More
Links Quebrados
Bom dia, não sei se ainda tem as ROM da pagina inicial, estava precisando muito mesmo. Fico no aguardo. Os links da pagina inicial estão quebrados, não existe mais os arquivos.
26th October 2012, 03:12 AM   |  #40  
OP Member
Flag São Paulo
Thanks Meter: 2
 
76 posts
Join Date:Joined: Aug 2009
Donate to Me
More
Infelizmente não tenho esse aparelho faz tempo e perdi um HD meu que todas essas tranqueiras quando fiz...

Hoje só tenho a do Diamond que um amigo meu mandou uns tempos atrás, mas a do Touch Pro, já era...

Post Reply Subscribe to Thread

Tags
diamond touch pro sense
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes