Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,807,128 Members 40,267 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

Config APN maroc telecom (iam)

Tip us?
 
Dary7
Old
(Last edited by Dary7; 4th October 2011 at 10:56 AM.) Reason: erreur de frape
#1  
Junior Member - OP
Thanks Meter 4
Posts: 8
Join Date: Jun 2009
Thumbs up Config APN maroc telecom (iam)

Sur ce poste il faut changer "DOT" par "." Merci

Appuyez sur la touche Menu puis sur Paramètres
2) Appuyez sur Commandes sans fil
3) Vérifiez si « Réseau mobile » est coché et que la flèche est verte
4) Appuyez sur Paramètres de réseau mobile
5) Appuyez sur Noms des points d’accès
6) Appuyez sur la touche Menu
7) Sélectionnez Nouvel APN
8) Rentrez les paramètres suivants :
9) Nom : IAM
10) APN : wwwDOTiamgprs1DOTma
11) Proxy : <Non défini>
12) Port : <Non défini
13) Nom d’utilisateur : <Non défini>
14) Mot de passe : <Non défini>
15) Serveur : wwwDOTiamgprs1DOTma
16) MMSC : <Non défini>
17) Proxy MMS : <Non défini>
18) Port MMS : <Non défini>
19) Protocole MMS : <Non défini>
20) MCC : 604
21) MNC : 01
22) Type d’authentification : <Non défini>
22) Type d’APN : default
23) Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Enregistrer
24) Redémarrer Votre Téléphone et Bonne navigation
The Following 4 Users Say Thank You to Dary7 For This Useful Post: [ Click to Expand ]
 
Dary7
Old
#2  
Junior Member - OP
Thanks Meter 4
Posts: 8
Join Date: Jun 2009
Cette configuration est bien testée et elle marche sans problème.

Bonne Navigation
 
Dary7
Old
#3  
Junior Member - OP
Thanks Meter 4
Posts: 8
Join Date: Jun 2009
Wink apn Meditel

APN : internet1.meditel.ma
Nom d'utilisateur: MEDINET
Mot de passe: MEDINET

C'est pas testé.
 
Dary7
Old
#4  
Junior Member - OP
Thanks Meter 4
Posts: 8
Join Date: Jun 2009
Cool apn inwi

wwwDOTwanaDOTma (remplacez "DOT" par "." )

référencez vous sur les paramètres de IAM.

Bonne journée.
 
Dary7
Old
#5  
Junior Member - OP
Thanks Meter 4
Posts: 8
Join Date: Jun 2009
Smile Confirmation

Merci de confirmer si les paramètres sont opérationnelle.

 
sthelf117
Old
#6  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 12
Join Date: Jul 2009
oui pour l'internet ça marche trés bien sauf que pour les MMS ça marche pas j'ai un nexus s ics 4.0.3 avez vous une idée et merci
 
ockhamist
Old
(Last edited by ockhamist; 14th February 2012 at 05:56 PM.)
#7  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 1
Join Date: Dec 2010
Default New APN Maroc Telecom Jawal

I had these sent to me in a config file via SMS from IAM.
J'ai reçu ces paramètres par SMS.

Name: Internet Jawal
APN: wap[dot]iamgprs[dot]ma
Server: www[dot]iamgprs2[dot]ma
MCC: 604
MNC: 01
Authentication Type: PAP
APN Type: Internet


The previous post did not work for me.
Les autres paramètres ont échoué.

Tags
andriod, apn, htc, iam, parameters
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes