Welcome to XDA

Search to go directly to your device's forum

Register an account

Unlock full posting privileges

Ask a question

No registration required
Post Reply

Need configuration info for Spain (MOVISTAR)

OP canariens

23rd July 2003, 11:32 AM   |  #1  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Jul 2003
Hi i have d english xda but i need d spanish config so i can use de wap setttings of movistar somebody know how could i do it or find d spanish sofware for my xda here in spain d Xda or TSM 400 just arrived
THanks a lott
12th September 2003, 11:43 PM   |  #2  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Sep 2003
I can not answer to your question, unfortunately, but may be you can help me. I need to use GPRS in Spain with my o2. Nobody in Spain knows how to set my o2 to work in the Internet using GPRS. I asked the providers by their ****ing short number (It was vodafone) But There are no any specialists at this country. They can do NOTHING. They do not know anything. I asked everybody at different provider´s offices but I haven´t had the right answers. HELP ME PLEASE to SET MY O2 TO WORK WITH INTERNET IN MADRID.
They gave me different variants of "access point name", username, password and so on. But no one of their settings work. I´m ready to change my provider, that vodafon. I´m ready to do everything to get right settings to get to the internet. Help me please. I can not live without my mobility. I will be grateful very much.
17th November 2003, 03:28 PM   |  #3  
Member
Thanks Meter: 0
 
38 posts
Join Date:Joined: Mar 2003
@omilon

this was posted in the past for spain gprs - i will be trying movistar versoin

Conexiones GPRS

hola todos a causa de la pérdida de los mensajes del foro antigüo os voy a pasar las tablas de datos para conexiones GPRS.

[Amena]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS= Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=213.143.33.8
DNS_SECONDARY=213.143.32.20
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","internet"
USERNAME=CLIENTE
PASSWORD=AMENA

[Telefonica Movistar]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS=Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=194.179.1.100
DNS_SECONDARY=194.179.1.101
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","movistar.es"
USERNAME=MOVISTAR
PASSWORD=MOVISTAR

[E Vodafone]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS=Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=212.73.32.3
DNS_SECONDARY=212.73.32.67
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","airtelnet.es"
USERNAME=wap@wap
PASSWORD=wap125

Para terminales GPRS Siemens añadir ^sgauth=1 antes de +CGDCONT y no dejar espacios entre medias(ejemplo ^sgauth=1+CGDCONT=1,"IP","movistar.es")

Para algunos terminales después del APN("airtelnet.es", "movistar.es",....) poner ,,0,0 (Ejemplo +cgdcont=1,"IP","airtelnet.es",,0,0

En otros terminales no es necesario el identificador de contexto. En ese caso quitar el 1 de detras del +cgdcont (Ejemplo +CGDCONT="IP","airtelnet.es")

El número de marcado es el *99# en caso de contextos sin identificador o *99***x# (siendo x el identificador de contexto) en contexto con identificador

Es muy importante configurar el terminal con la autentificación adecuada a nuestro operador, en este caso mirar el manual de usuario del terminal.

Saludos

Antonio López

__________________
El poder ya no reside en la posesión de la información, sino en la capacidad de gestionarla.


Avisar de mensaje inadecuado a los moderadores | IP: Logged
22nd December 2001 15:15



Toni Cazorro
Moderador
- Estado: Offline -



PDA: Casio E-11, iPaq 3630 / 3870
Lugar: Zaragoza, España
Fecha de registro: Dec 2001
Posts: 643 [1.36 al día]



Muchas gracias Antonio.

Ya que creo que va a ser de interés general en cuanto se extienda el GPRS, voy a poner este post al principio del foro, así todos los que entren podrán leer las configuraciones.

Si quereis ver una configuración completa, con capturas y todo podeis hacerlo aquí

Gracias de nuevo.

Editado por Toni Cazorro (12th April 2002 at 15:00)

Avisar de mensaje inadecuado a los moderadores | IP: Logged
22nd December 2001 23:44



JPG
Usuario del Foro
- Estado: Offline -



PDA: Jornada 548, Ipaq 3970
Lugar: Barcelona
Fecha de registro: Jan 2002
Posts: 12 [0.03 al día]


CONEXION JORNADA 548 Y SIEMENS S45 GPRS

Os pongo aqui la conexion manual para un PocketPC y un Siemens S45 GPRS, a traves de MOVISTAR, la cual creo interes de todos ya que es posible que os ocurra que el dichoso programa de Movistar no funcione y de error.

-1. Creo una nueva conexion llamada por ejemplo GPRS.

-2. Modem Generico IRDA.

-3. Velocidad 57600.

-4. En Avanzadas lo dejo en configuracion de puerto y TCP/IP, por defecto tal como esta.

-5. DNS 194.179.1.100
DNS alt 194.179.1.101.

-6. Nº Telefono *99***1#

-7. NO DEJES MARCADO NI "CANCELAR SI NO HAY CONEXION", NI "ESPERAR TONO ANTES DE MARCAR".

-8. Comandos de modem:
+CGDCONT=1,"IP","movistar.es";^sgauth=1

-9. Usuario "MOVISTAR"
Contraseña "MOVISTAR"

-10. Conectar y en unos segundos navegando.

Velocidad mejor que con GSM aunque no os puedo decir ratios

Espero os sirva de ayuda.
21st August 2004, 02:36 PM   |  #4  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
2 posts
Join Date:Joined: Aug 2004
GPRS Amena connexion
Tengo un XDA I y me quiero connectar por GPRS Amena con los parametros como arriba.

Me puedo connectar pero amena me responde con error: Unknow Application

Tengo XDA-Developers ROM 3.17.03 ENG and Radion Version: 4.08

?
9th May 2010, 03:42 PM   |  #5  
Benzin's Avatar
Member
Flag Madrid
Thanks Meter: 0
 
82 posts
Join Date:Joined: Feb 2007
More
Deleted (off topic)
Last edited by Benzin; 9th May 2010 at 03:51 PM.
Post Reply Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes