Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,782,164 Members 50,103 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

Need configuration info for Spain (MOVISTAR)

Tip us?
 
canariens
Old
#1  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Jul 2003
Default Need configuration info for Spain (MOVISTAR)

Hi i have d english xda but i need d spanish config so i can use de wap setttings of movistar somebody know how could i do it or find d spanish sofware for my xda here in spain d Xda or TSM 400 just arrived
THanks a lott
 
omilon
Old
#2  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Sep 2003
I can not answer to your question, unfortunately, but may be you can help me. I need to use GPRS in Spain with my o2. Nobody in Spain knows how to set my o2 to work in the Internet using GPRS. I asked the providers by their ****ing short number (It was vodafone) But There are no any specialists at this country. They can do NOTHING. They do not know anything. I asked everybody at different provider´s offices but I haven´t had the right answers. HELP ME PLEASE to SET MY O2 TO WORK WITH INTERNET IN MADRID.
They gave me different variants of "access point name", username, password and so on. But no one of their settings work. I´m ready to change my provider, that vodafon. I´m ready to do everything to get right settings to get to the internet. Help me please. I can not live without my mobility. I will be grateful very much.
 
MrBatch
Old
#3  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 38
Join Date: Mar 2003
@omilon

this was posted in the past for spain gprs - i will be trying movistar versoin

Conexiones GPRS

hola todos a causa de la pérdida de los mensajes del foro antigüo os voy a pasar las tablas de datos para conexiones GPRS.

[Amena]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS= Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=213.143.33.8
DNS_SECONDARY=213.143.32.20
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","internet"
USERNAME=CLIENTE
PASSWORD=AMENA

[Telefonica Movistar]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS=Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=194.179.1.100
DNS_SECONDARY=194.179.1.101
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","movistar.es"
USERNAME=MOVISTAR
PASSWORD=MOVISTAR

[E Vodafone]
IP_HEADERCOMP=0
IP_ADDRESS=Asignada por el servidor
DNS_PRIMARY=212.73.32.3
DNS_SECONDARY=212.73.32.67
AT_INIT=+CGDCONT=1,"IP","airtelnet.es"
USERNAME=wap@wap
PASSWORD=wap125

Para terminales GPRS Siemens añadir ^sgauth=1 antes de +CGDCONT y no dejar espacios entre medias(ejemplo ^sgauth=1+CGDCONT=1,"IP","movistar.es")

Para algunos terminales después del APN("airtelnet.es", "movistar.es",....) poner ,,0,0 (Ejemplo +cgdcont=1,"IP","airtelnet.es",,0,0

En otros terminales no es necesario el identificador de contexto. En ese caso quitar el 1 de detras del +cgdcont (Ejemplo +CGDCONT="IP","airtelnet.es")

El número de marcado es el *99# en caso de contextos sin identificador o *99***x# (siendo x el identificador de contexto) en contexto con identificador

Es muy importante configurar el terminal con la autentificación adecuada a nuestro operador, en este caso mirar el manual de usuario del terminal.

Saludos

Antonio López

__________________
El poder ya no reside en la posesión de la información, sino en la capacidad de gestionarla.


Avisar de mensaje inadecuado a los moderadores | IP: Logged
22nd December 2001 15:15



Toni Cazorro
Moderador
- Estado: Offline -



PDA: Casio E-11, iPaq 3630 / 3870
Lugar: Zaragoza, España
Fecha de registro: Dec 2001
Posts: 643 [1.36 al día]



Muchas gracias Antonio.

Ya que creo que va a ser de interés general en cuanto se extienda el GPRS, voy a poner este post al principio del foro, así todos los que entren podrán leer las configuraciones.

Si quereis ver una configuración completa, con capturas y todo podeis hacerlo aquí

Gracias de nuevo.

Editado por Toni Cazorro (12th April 2002 at 15:00)

Avisar de mensaje inadecuado a los moderadores | IP: Logged
22nd December 2001 23:44



JPG
Usuario del Foro
- Estado: Offline -



PDA: Jornada 548, Ipaq 3970
Lugar: Barcelona
Fecha de registro: Jan 2002
Posts: 12 [0.03 al día]


CONEXION JORNADA 548 Y SIEMENS S45 GPRS

Os pongo aqui la conexion manual para un PocketPC y un Siemens S45 GPRS, a traves de MOVISTAR, la cual creo interes de todos ya que es posible que os ocurra que el dichoso programa de Movistar no funcione y de error.

-1. Creo una nueva conexion llamada por ejemplo GPRS.

-2. Modem Generico IRDA.

-3. Velocidad 57600.

-4. En Avanzadas lo dejo en configuracion de puerto y TCP/IP, por defecto tal como esta.

-5. DNS 194.179.1.100
DNS alt 194.179.1.101.

-6. Nº Telefono *99***1#

-7. NO DEJES MARCADO NI "CANCELAR SI NO HAY CONEXION", NI "ESPERAR TONO ANTES DE MARCAR".

-8. Comandos de modem:
+CGDCONT=1,"IP","movistar.es";^sgauth=1

-9. Usuario "MOVISTAR"
Contraseña "MOVISTAR"

-10. Conectar y en unos segundos navegando.

Velocidad mejor que con GSM aunque no os puedo decir ratios

Espero os sirva de ayuda.
With best regards,

Mr Batch
 
mdorsch
Old
#4  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 2
Join Date: Aug 2004
Default GPRS Amena connexion

Tengo un XDA I y me quiero connectar por GPRS Amena con los parametros como arriba.

Me puedo connectar pero amena me responde con error: Unknow Application

Tengo XDA-Developers ROM 3.17.03 ENG and Radion Version: 4.08

?
 
Benzin
Old
(Last edited by Benzin; 9th May 2010 at 02:51 PM.)
#5  
Benzin's Avatar
Member
Thanks Meter 0
Posts: 82
Join Date: Feb 2007
Location: Madrid
Deleted (off topic)
- BlackBerry Z10 - Jiayu G3, G4, THL W100, Samsung Galaxy Ace S5830 - Ipad 2 - Sanei N10 - Cube U9GTV (U9GT5) - BlackBerry Curve - BlackBerry Pearl - HTC Diamond - HTC P3600 - MIO P350 - Palm M515 - Us Robotics Palm Pilot ...
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes