Welcome to XDA

Search to go directly to your device's forum

Register an account

Unlock full posting privileges

Ask a question

No registration required
Thread Deleted

German ROM ----> Spanish ROM

OP Sensefier

18th January 2006, 04:42 PM   |  #1  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
Hi,

Somebody knows if I can use the following ROM to update my German XDA Mini s from German to Spanish?

JAM_ESP_11203_159_11210_SHIP.EXE

(from clubimate)

Many thanks.



Fer.
24th January 2006, 04:32 PM   |  #2  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Apr 2005
Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.
28th January 2006, 06:25 AM   |  #3  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
11 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
Quote:
Originally Posted by elchampionet

Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.

el Rom en español ya esta en el FTP, yo lo publique hace 15 dias aproximadamente. Aparece como Qtek 9100 ROM.

Saludos
30th January 2006, 10:16 PM   |  #4  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
14 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
Paso a paso instalar la nueva rom "Ayuda"
Alguien puede explicarme "como" se puede instalar una nueva Rom??
Todos los pasos y programas a ejecutar?
Ayudaaaaa...
Gracias de antemano. lupas03@hotmail.com
31st January 2006, 04:41 PM   |  #5  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
En inglés
He conseguido instalar la ROM en inglés:

Custom RUU Wizard 1050402 101 11210 O2 ENG CID

porque tiene un ejecutable que realiza todo el proceso sin problemas.
Funciona aparentemente bien.

Me gustaría instalar la ROM en español y me bajé del FTP la de la Qtek 9100, pero al descomprimir me aparece un fichero con la extensión .nba que no se como instalar.

¡¡Ayuda, please!!
31st January 2006, 05:35 PM   |  #6  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Apr 2005
La Rom del ftp es un backup de una qtek 9100.

¿Sensefier tu no te bajaste una rom en español del club imate?

Esa rom del clubimate tiene q ser un ejecutable como el q te has instalado.

A lo mejor lo q tienes q hacer es unlock CID, con el programa aWizard puedes hacerlo.

¿Podrías subir al ftp la rom q te bajaste del club imate? Es q yo no puedo entrar en el club imate.

Un saludo
31st January 2006, 06:37 PM   |  #7  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
¡¡¡ Lo he conseguido !!! ¡¡¡ XDA O2 en Español !!!
¡Por fin! Me constesto a mi mismo:

Hay que bajarse el programita awizard: Directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Misc (Yo he usado la verisón V1 3beta2) del FTP de xda-developers, además de la ROM de la Qtek 9100 en español que está dentro del directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Roms --> Qtek

Descomprimes el awizard en un directorio de tu PC y dentro del directorio ROM descomprimes también la ROM que te acabas de bajar en español (verás que es un fichero con la extensión .nba)

PROCEDIMIENTO:

1.- Conectas las PDA al USB para que se ejecute el ActiveSync
1.- Haces doble click en awizard.cmd y se abrirá una ventana del DOS.
2.- escribe "u" y pulsa "intro"
3.- escribe "e" y pulsa "intro"
4.- escribe "s" y pulsa "intro"

Te detallará las ROMs que tienes disponibles. Si solo has descomprimido la ROM en español de la Qtek, te aparecerá esta con un "1" delante.

5.- pulsa "1" y a continuación "intro".

A partir de ahí empezará a copiar la ROM en tu PDA y tardará unos 15 /20 minutos.

Si todo ha ido bien deberás, finalmente, realizar un hard-reset y ¡OHHH! ¡Magia!: ¡TU PDA EN PERFECTO ESPAÑOL!

A mi me parece que esta ROM es un pelín más lenta que la que tenía antes en inglés.

Si alguién tiene dudas, quedo a su disposición.

Por cierto, si teneis un teclado distinto al QWERTY (QWERTZ, ACERTY...), os puedo indicar como modificarlo para que funcionen todas las teclas como corresponden.

Saludos.
31st January 2006, 11:37 PM   |  #8  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
14 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
ayuda
a mi no me sale!!!
Al hacer los pasos, el último en el que debe de ponerme el número de la rom que he metido en el directorio.... pues nada
no me viene nada y no consigo cargarla.
No se que pasa
1st February 2006, 03:59 PM   |  #9  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
ROM Español
Lupas03:

¿Has descomprimido el fichero del la ROM dentro del directorio ROM del programa awizard?

Debe quedarte un fichero con la extensión .nba
3rd February 2006, 02:02 PM   |  #10  
Senior Member
Flag Valencia
Thanks Meter: 15
 
113 posts
Join Date:Joined: Jan 2006
More
Extended Rom
Hola a todos, queria saber que diferencias hay entre ROM y Extended Rom.

Gracias y un saludo

Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes