Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,736,443 Members 50,230 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

German ROM ----> Spanish ROM

Tip us?
 
Sensefier
Old
#1  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default German ROM ----> Spanish ROM

Hi,

Somebody knows if I can use the following ROM to update my German XDA Mini s from German to Spanish?

JAM_ESP_11203_159_11210_SHIP.EXE

(from clubimate)

Many thanks.



Fer.
 
elchampionet
Old
#2  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Apr 2005
Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.
 
Npalamidis
Old
#3  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 11
Join Date: Jan 2006
Quote:
Originally Posted by elchampionet
Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.
el Rom en español ya esta en el FTP, yo lo publique hace 15 dias aproximadamente. Aparece como Qtek 9100 ROM.

Saludos
 
lupas03
Old
#4  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 14
Join Date: Jan 2006
Default Paso a paso instalar la nueva rom "Ayuda"

Alguien puede explicarme "como" se puede instalar una nueva Rom??
Todos los pasos y programas a ejecutar?
Ayudaaaaa...
Gracias de antemano. lupas03@hotmail.com
 
Sensefier
Old
#5  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default En inglés

He conseguido instalar la ROM en inglés:

Custom RUU Wizard 1050402 101 11210 O2 ENG CID

porque tiene un ejecutable que realiza todo el proceso sin problemas.
Funciona aparentemente bien.

Me gustaría instalar la ROM en español y me bajé del FTP la de la Qtek 9100, pero al descomprimir me aparece un fichero con la extensión .nba que no se como instalar.

¡¡Ayuda, please!!
 
elchampionet
Old
#6  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Apr 2005
La Rom del ftp es un backup de una qtek 9100.

¿Sensefier tu no te bajaste una rom en español del club imate?

Esa rom del clubimate tiene q ser un ejecutable como el q te has instalado.

A lo mejor lo q tienes q hacer es unlock CID, con el programa aWizard puedes hacerlo.

¿Podrías subir al ftp la rom q te bajaste del club imate? Es q yo no puedo entrar en el club imate.

Un saludo
 
Sensefier
Old
#7  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default ¡¡¡ Lo he conseguido !!! ¡¡¡ XDA O2 en Español !!!

¡Por fin! Me constesto a mi mismo:

Hay que bajarse el programita awizard: Directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Misc (Yo he usado la verisón V1 3beta2) del FTP de xda-developers, además de la ROM de la Qtek 9100 en español que está dentro del directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Roms --> Qtek

Descomprimes el awizard en un directorio de tu PC y dentro del directorio ROM descomprimes también la ROM que te acabas de bajar en español (verás que es un fichero con la extensión .nba)

PROCEDIMIENTO:

1.- Conectas las PDA al USB para que se ejecute el ActiveSync
1.- Haces doble click en awizard.cmd y se abrirá una ventana del DOS.
2.- escribe "u" y pulsa "intro"
3.- escribe "e" y pulsa "intro"
4.- escribe "s" y pulsa "intro"

Te detallará las ROMs que tienes disponibles. Si solo has descomprimido la ROM en español de la Qtek, te aparecerá esta con un "1" delante.

5.- pulsa "1" y a continuación "intro".

A partir de ahí empezará a copiar la ROM en tu PDA y tardará unos 15 /20 minutos.

Si todo ha ido bien deberás, finalmente, realizar un hard-reset y ¡OHHH! ¡Magia!: ¡TU PDA EN PERFECTO ESPAÑOL!

A mi me parece que esta ROM es un pelín más lenta que la que tenía antes en inglés.

Si alguién tiene dudas, quedo a su disposición.

Por cierto, si teneis un teclado distinto al QWERTY (QWERTZ, ACERTY...), os puedo indicar como modificarlo para que funcionen todas las teclas como corresponden.

Saludos.
 
lupas03
Old
#8  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 14
Join Date: Jan 2006
Default ayuda

a mi no me sale!!!
Al hacer los pasos, el último en el que debe de ponerme el número de la rom que he metido en el directorio.... pues nada
no me viene nada y no consigo cargarla.
No se que pasa
 
Sensefier
Old
#9  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default ROM Español

Lupas03:

¿Has descomprimido el fichero del la ROM dentro del directorio ROM del programa awizard?

Debe quedarte un fichero con la extensión .nba
 
Vicente
Old
#10  
Member
Thanks Meter 13
Posts: 88
Join Date: Jan 2006
Location: Valencia
Default Extended Rom

Hola a todos, queria saber que diferencias hay entre ROM y Extended Rom.

Gracias y un saludo

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


XDA PORTAL POSTS

Get Your Cargo to its Destination in 4×4 Military Operations Reborn

Racing games have evolved quite a bit since the days of Pole … more

Automate Your Device with Sfen

Changing the profile of yourdevice manually is now long forgotten. Since the advent of Android automation … more

Galaxy Photo Screen Lock Displays a Photo Slideshow on Your Lock Screen

Being the most often looked at part of our devices UI, the lock … more