5,603,920 Members 42,412 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

German ROM ----> Spanish ROM

Tip us?
 
Sensefier
Old
#1  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default German ROM ----> Spanish ROM

Hi,

Somebody knows if I can use the following ROM to update my German XDA Mini s from German to Spanish?

JAM_ESP_11203_159_11210_SHIP.EXE

(from clubimate)

Many thanks.



Fer.
 
elchampionet
Old
#2  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Apr 2005
Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.
 
Npalamidis
Old
#3  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 11
Join Date: Jan 2006
Quote:
Originally Posted by elchampionet
Hola Sensefier,

Has conseguido pasarla al español?

Puedes subir la rom al ftp donde se encuentran las roms de otros idiomas?

Muchas gracias y un saludo.
el Rom en español ya esta en el FTP, yo lo publique hace 15 dias aproximadamente. Aparece como Qtek 9100 ROM.

Saludos
 
lupas03
Old
#4  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 14
Join Date: Jan 2006
Default Paso a paso instalar la nueva rom "Ayuda"

Alguien puede explicarme "como" se puede instalar una nueva Rom??
Todos los pasos y programas a ejecutar?
Ayudaaaaa...
Gracias de antemano. lupas03@hotmail.com
 
Sensefier
Old
#5  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default En inglés

He conseguido instalar la ROM en inglés:

Custom RUU Wizard 1050402 101 11210 O2 ENG CID

porque tiene un ejecutable que realiza todo el proceso sin problemas.
Funciona aparentemente bien.

Me gustaría instalar la ROM en español y me bajé del FTP la de la Qtek 9100, pero al descomprimir me aparece un fichero con la extensión .nba que no se como instalar.

¡¡Ayuda, please!!
 
elchampionet
Old
#6  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 4
Join Date: Apr 2005
La Rom del ftp es un backup de una qtek 9100.

¿Sensefier tu no te bajaste una rom en español del club imate?

Esa rom del clubimate tiene q ser un ejecutable como el q te has instalado.

A lo mejor lo q tienes q hacer es unlock CID, con el programa aWizard puedes hacerlo.

¿Podrías subir al ftp la rom q te bajaste del club imate? Es q yo no puedo entrar en el club imate.

Un saludo
 
Sensefier
Old
#7  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default ¡¡¡ Lo he conseguido !!! ¡¡¡ XDA O2 en Español !!!

¡Por fin! Me constesto a mi mismo:

Hay que bajarse el programita awizard: Directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Misc (Yo he usado la verisón V1 3beta2) del FTP de xda-developers, además de la ROM de la Qtek 9100 en español que está dentro del directorio Uploads --> HTC_Wizard --> Roms --> Qtek

Descomprimes el awizard en un directorio de tu PC y dentro del directorio ROM descomprimes también la ROM que te acabas de bajar en español (verás que es un fichero con la extensión .nba)

PROCEDIMIENTO:

1.- Conectas las PDA al USB para que se ejecute el ActiveSync
1.- Haces doble click en awizard.cmd y se abrirá una ventana del DOS.
2.- escribe "u" y pulsa "intro"
3.- escribe "e" y pulsa "intro"
4.- escribe "s" y pulsa "intro"

Te detallará las ROMs que tienes disponibles. Si solo has descomprimido la ROM en español de la Qtek, te aparecerá esta con un "1" delante.

5.- pulsa "1" y a continuación "intro".

A partir de ahí empezará a copiar la ROM en tu PDA y tardará unos 15 /20 minutos.

Si todo ha ido bien deberás, finalmente, realizar un hard-reset y ¡OHHH! ¡Magia!: ¡TU PDA EN PERFECTO ESPAÑOL!

A mi me parece que esta ROM es un pelín más lenta que la que tenía antes en inglés.

Si alguién tiene dudas, quedo a su disposición.

Por cierto, si teneis un teclado distinto al QWERTY (QWERTZ, ACERTY...), os puedo indicar como modificarlo para que funcionen todas las teclas como corresponden.

Saludos.
 
lupas03
Old
#8  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 14
Join Date: Jan 2006
Default ayuda

a mi no me sale!!!
Al hacer los pasos, el último en el que debe de ponerme el número de la rom que he metido en el directorio.... pues nada
no me viene nada y no consigo cargarla.
No se que pasa
 
Sensefier
Old
#9  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Jan 2006
Default ROM Español

Lupas03:

¿Has descomprimido el fichero del la ROM dentro del directorio ROM del programa awizard?

Debe quedarte un fichero con la extensión .nba
 
Vicente
Old
#10  
Member
Thanks Meter 13
Posts: 84
Join Date: Jan 2006
Location: Valencia
Default Extended Rom

Hola a todos, queria saber que diferencias hay entre ROM y Extended Rom.

Gracias y un saludo

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


XDA PORTAL POSTS

WinDroid HTC Toolkit Lets You Root, Unlock, and Flash ROMs on Various HTC Devices

Plenty of users nowadays have more than one mobile device. … more

When Using GitHub, Don’t Skimp on Commit History

GitHub has become the epicenter of most open source development work that is posted … more

Verizon Droid DNA to Receive 4.4.2 KitKat + Sense 5.5 OTA This Thursday

The HTC Droid DNAis Verizon’s close cousin to the JapaneseHTC … more

Lucid Browser is Small, Lightweight, and Open Source

If there is one application category that certainly isn’t lacking in Android,and … more