Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,737,675 Members 47,040 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

New Windows Live Mobile/Messenger 10.6 CAB MULTILANGUAGES for WM6.0 & 5.0

Tip us?
 
KevinSephiroth
Old
#21  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
Quote:
Originally Posted by marcox92 View Post
Whats the procedure to install a XML file on a WM5 smartphone

tank you
OFF topic, wrong board. And I dunno.

Quote:
Originally Posted by ednet75 View Post
zut, pour une fois que ce sont les pockets pc qui passent à coté de l'appli!
Ouais lol
Mais t'inquietes y a une version PPC chez moi en Francais ^^ je la Upload demain si besoin, mais normalement si vous vniez pas dans la mauvaise section, vous devriez le trouver tout seul , ici mme d'ailleurs ....
 
birdibird
Old
#22  
Senior Member
Thanks Meter 5
Posts: 315
Join Date: Apr 2005
interesting...

This was already installed on my Orange SPV VOX E650 by default!

Version 10.6.0026.1400
in dutch
 
KevinSephiroth
Old
#23  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
Quote:
Originally Posted by birdibird View Post
interesting...

This was already installed on my Orange SPV VOX E650 by default!

Version 10.6.0026.1400
in dutch
It's well known Dutch Orange isn't a bastard like in France or UK... here they DID removed it, and it's not the first time.
 
zandathrax
Old
#24  
zandathrax's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 21
Join Date: Jun 2007
Location: Metz
Error SPV C600

Bonjour a l'installation j'ai l'erreur suivante !

" Windows Live ne dispose pas d'autorisations suffisantes pour s'exécuter sur cet appareil. "
 
KevinSephiroth
Old
#25  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
Quote:
Originally Posted by zandathrax View Post
Error SPV C600

Bonjour a l'installation j'ai l'erreur suivante !

" Windows Live ne dispose pas d'autorisations suffisantes pour s'exécuter sur cet appareil. "
Euh.. C600 ... Smartphone .... WM5.0 ... Ca devrait marcher.
Ton erreur signifie que tu n'as pas designaturer la tel ....

Cherche google.
Il te faut un cert.cab de XDA dev. l'application SDA unlocker, et aussi un coup de regedit STG pour certaines cles ...

Bonne chance.
 
zandathrax
Old
#26  
zandathrax's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 21
Join Date: Jun 2007
Location: Metz
ca fonctionne j'ai viré la signature et j'ai reussi a l'install merci beaucoup
 
KevinSephiroth
Old
#27  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
Quote:
Originally Posted by zandathrax View Post
ca fonctionne j'ai viré la signature et j'ai reussi a l'install merci beaucoup

Yeah! Content d'entendre ca!!!!!!!


To everybody: This CAB install in French, Dansk, English, depending on yout regional language in the phone, and it works on WM5.0 as well and WM 6.0 (Smartphones only ARM)
 
KevinSephiroth
Old
#28  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
UPDATE

Since I gave Pocket PC version as well in PM (WTF this is a SmartPhone discussion lol)

I give it to you as well here
Quote:
Quote:
Originally Posted by Amed059
Salut,

J'ai vu récemment que tu disais avoir en ta possession la version de windows live messenger pour PPC.

Est ce la version finale, car je n'ai trouvé qu'une release finale de la version PPC 10.6.0028.2700, qui date de nov 2006. Peut être est ce là que tu as?

Merci par avance!

Amed
Yo Amed!Ouais tu fais bien de me le rappeller, en fait c'etait un Windows Live.Exe; qui installait deux cab sur le PC, l'un pour smartphones, et l'autre pour PPC. Je capte pas comment ca se fait qu'ils soient compatible WM5.0 ? Et multilingues, puisque la langue depend de celle du tel.


J'avais gardé cette version sur l'ordi pour quand l'assuranc evol allait me rembourser mon ASUS P525 ... Mais depuis que j'ai recupéré ce HTC S710 ... lol
Bref voici WLM.CAB for PPC!

DIRECT DOWNLOAD for PocketPC here

Note: the cab name is ARM.... ? Dunno if it works for IntalXScale.
 
twingo_man
Old
#29  
Senior Member
Thanks Meter 4
Posts: 159
Join Date: Jan 2007
Location: Toulouse
ptite question
j utilise la rom 3.30c de schaps sur mon tytn avec WML et j'aimerai savoir si quand vous etes en wifi et que vous lancez WML, ca essaie de se connecter a la 3G?
aussi je trouve un peu nul tjs ces contact qui revienne dans la liste, ca c'etait mon pti coup de gueule
 
KevinSephiroth
Old
#30  
KevinSephiroth's Avatar
Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 77
Join Date: Mar 2007
Quote:
Originally Posted by twingo_man View Post
ptite question
j utilise la rom 3.30c de schaps sur mon tytn avec WML et j'aimerai savoir si quand vous etes en wifi et que vous lancez WML, ca essaie de se connecter a la 3G?
aussi je trouve un peu nul tjs ces contact qui revienne dans la liste, ca c'etait mon pti coup de gueule

Alors:
Si t'es en WIFI, ca ne peut /doit pas utiliser la 3G/2.5G EDGE/2G GPRS .
Pour être sûr, désactivez la en mettans de mauvais paramètres dans les options de connexion GPRS/3G.

Pour les contacts, c'est possible de retirer la synchro des contacts MSN après la 1ère connexion , et dès lors de supprimer les contacts outlook des contacts sans les supprimer de Windows Live Messenger.

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


XDA PORTAL POSTS

Android 4.4.3 Begins Rolling Out to European HTC One M8

Shortly after the USA Unlocked and Developer Editions of the HTC One M8 received the … more

Modernize Your Emails with Email Popup

SMS andHangouts messages likely won’t ever replace traditional Emails for more formal … more

Change Your Toast Notification Style with XToast

Android uses multipletypes of notifications. One of these isknown as a toast notification. … more

Port Sony Xperia Themes to CyanogenMod 11 with Ease

In addition the obvious proficiency with graphics, creating agood Android theme … more