Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,741,682 Members 42,494 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

Falls einer Probleme mit WM6 hat -> Deutsche hier rein!

Tip us?
 
Timops
Old
#11  
Timops's Avatar
Member
Thanks Meter 0
Posts: 32
Join Date: Dec 2007
Danke ich werde es so ausprobieren.
Hoffentlich klappt es, sonst muss ich wieder das hässliche T-Mobile-Rom draufspielen.
 
Motocross-FrEaK
Old
#12  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 381
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
also bist zu eigentlichen rom draufspielen hatte ich eigentlich nie groß probleme..

musste nur manchma 2 mal patched_ruu flashen!
mir is au schon des öfteren beim rom upload mtty abgestürzt, ging aber eigentlich immer wieder!
Dann einfach akku raus, usb kabel raus, akku rein..cam-taste halten, usb kabel rein und das ganze wieder von vorn!
 
srox
Old
#13  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
Default t-mobile branding

hi
sagma leutz wie kann ich mein tmobile branding raushauen
bzw wm 6 ohne das branding auf mein mda3 compact überspielen
und weil ich neu hier bin wäre es nett wenn ihr mir eine pm senden könnnt mit dem link auf diese seite bin leider blöd es wäre auch nett wenn ihr eure tips und tricks so schreibt das es auch blöde wie MIR es kapieren

thx im vorraus
mfg
srox
 
Motocross-FrEaK
Old
#14  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 381
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
Quote:
Originally Posted by Motocross-FrEaK View Post
ich hab da mal was zusammengefasst wo alles dabei war - ich suchs schnell

edit: hier
http://forum.xda-developers.com/show...02#post1744602

musst bisl runterscrollen

hast auch alles nach der reihenfolge wie hier gemacht?
http://karhoe.net/content/view/35/5/
da ist eigentlich alles beschrieben!
Mit SPV-Services kannst das Handy auch unlocken!
 
Timops
Old
#15  
Timops's Avatar
Member
Thanks Meter 0
Posts: 32
Join Date: Dec 2007
Also ich glaub mein Gerät will einfach nicht.
Ich komm nur in den XIP-Bootloader rein, nicht in den IU.
Und deshalb kann ich herzlich wenig machen.

Kann ich nicht einfach mit einer ROMupdateutility.exe ein ROM flashen ohne dieses mtty?

Bin echt am Verzweifeln.
 
srox
Old
#16  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
wende mich meinst muss ich sagen
IST DOCH ALLES AUF INGLISCH
JAMAI BIN DOCH BLÖÖÖÖÖÖD
mein englisch reicht leider nich aus um komplexe probleme zu verstehen oder gar zu lösen ist nur scool enlish not were well or fluitly sorry not enough realy
wäre also nett wenn ichs auf dutsch haben könnt
mfg
srox
 
Motocross-FrEaK
Old
(Last edited by Motocross-FrEaK; 8th March 2008 at 02:49 PM.)
#17  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 381
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
Ok...dann versuchs ich mal auf Deutsch alles zu erklären
(wobei ich auch nur in der schule englisch lerne - langt ma ^^)

Zuerst ladet dies hier runter:
http://rapidshare.de/files/38073027/SDA2_WM6.rar.html
Es ist alles dabei was ihr für für den Upgrade auf WM6 braucht (1010 rom by Sky) Ihr braucht natürlich auch MicrosoftActieSync! Aber das hat denke ich eh jeder SDA User aufm PC.
Das runtergeladene müsst ihr natürlich entzipen (eventuell auch unterordner)
Auch sollte euer Akku des Handys mindestens halbvoll sein!

1. Unlock.exe ausführen - danach Handy Neustarten


2. Cert.cab auf das Handy kopieren (SPV Ordner vom runtergeladenen) und
auf dem Handy ausführen

3.SPVServices.exe ausführen, wenn RAPI Init was successful dransteht ist soweit mal alles ok.
Links auf CID Tool (alpha) klicken

Dann auf SET CID = *** klicken


soweit wäre dieser Schritt fertig - falls ihr euer Handy unlocken wollte klickt noch auf SIMLock Tool und folgt einfach den anweisungen.
Wenn ihr alles habt startet ihr euer Handy neu.

4.Nun geht ihr bei den runtergeladenen Daten auf SPL und führt dort Patched_RUU.exe aus. Anfangs einen Hacken machen bei "I understand the.." und dann einen Schritt weiter bei "i completed..." drückt dann immer next bis das Programm die neue SPL draufspielt.
Wenn dies fertig ist startet das Handy von alleine neu - dann das Handy ausschalten.

5. Nun macht ihr einen rechtsklick unten rechts auf das ActiveSync Zeichen und geht auf Verbindungseinstellungen (wenn ihr ActiveSync offen habt könnte ihr auch auf Datei - Verbindungseinstellungen gehen) - anschließend nehmt ihr das Häckchen bei "USB-Verbindung zulassen" weg und drückt ok

6.Wenn ihr sicher seit, dass das Handy aus ist haltet die Camerataste gedrückt und steckt das USB Kabel in das Handy.
Nun kommt ein Screen (ihr könnt die Cam-Taste loslassen) wo steht:
"Need an IU?" daraufhin gleich die 0 drücken - ein Y erscheint neben der frage und das Handy geht in einen 3-farbigen Modus.
Wenn alles richtig ist sollte nun unten links auch USB stehen.

7. Nun führt mtty142.exe aus. Ein Fenster erscheint. Drückt rechts auf USB.
Ein neues Fenster erscheint.
Ihr gebt info2 ein und drückt Enter. Dann kurz warten bis alles fertig gerechnet wurde.
Nun gebt ihr FormatBINFS ein und drückt Enter (wieder ein bisschen warten).
Wenn dies erledigt ist gebt ihr ein: l c:\1010.bin (das vor dem c: ist ein kleines L!)
Nun upgradet das programm die Rom auf euer Handy - dies braucht meistens so 10min.
Falls sich das programm aufhängt einfach USB Kabel rausziehen, Akku raus und wieder rein tun und den punkt 7 (hier) nochmals ausführen.

Wenn die Rom erfolgreich draufgespielt ist sollte es so ausschauen:

RestartDevice eingeben, Enter drücken und schon ist es fertig - das Handy startet von selbst neu.


Da anfangs alles auf Chinesisch ist, drückt (wenn das Handy schon komplett gestartet ist) auf start, dann auf das Einstellungensymbol (Ordner mit nem Zahnrad davor) dann drückt ihr 0, dann 2 und klickt dann einfach auf den Joystick. US English sollte erscheinen. Einfach runterscrollen, auf Joystick klicken, dann auf die Taste oben rechts unter dem Bildschirm drücken und das Handy neu starten!

Soo, das wars glaube ich!
Ich lad gleich ma noch T9 in Deutsch und ein paar andere nützliche programme hoch!

edit: hier:
http://www.file-upload.net/download-...denes.rar.html

Darin enthalten:
- CeleTask (Task Manager - ist ne .cab datei -> aufs Handy kopieren und von dort installieren)
- Facade (Homescreen Manager)
- Late Nite Reminder (Wecker mit mp3 Funktion)
- SkTools
- T9 in Deutsch (muss wie CeleTask installiert werden)
- TCPMP (guter MediaPlayer)
- WinZip Manager

Ich hoffe es ist verständlich!
 
srox
Old
#18  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
ich hab wie in schritt 2 verlangt die cab datei ins gerät kopiert
leider kann ichs nicht ausführen bzw es öffnet und dat wart
und wenn ich danach cid tools gehe kann er nüx finden

ich weiss ich bin blöööd bin blöööööd
kannste mir troztdem helfe
 
Timops
Old
#19  
Timops's Avatar
Member
Thanks Meter 0
Posts: 32
Join Date: Dec 2007
Ich versteh es einfach nicht.
Ich mach alles haargenau nach der Anleitung, aber bei der Stelle, wo man die Null drücken muss, tut sich bei mir gar nichts.
Nach 2-3 Sekunden steht ein N daneben und ich bin im XIP-Modus.
Selbst wenn ich auf der Null rumhämmere.

Irgendjemand einen Vorschlag?
 
Motocross-FrEaK
Old
#20  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 381
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
davor ging die null? mh - kanns mir auch net so vorstellen.
Mach ma nochma den punkt ab patched_ruu..vllt gehts ja dann!

@ srox - du kopierst die datei z.B. auf die storage card, dann gehst mitm handy undm explorer auf die storage card und klickst drauf - muss funktionieren

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


TRENDING IN THEMER...