Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,782,725 Members 37,837 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

Falls einer Probleme mit WM6 hat -> Deutsche hier rein!

Tip us?
 
Timops
Old
#21  
Timops's Avatar
Member
Thanks Meter 0
Posts: 32
Join Date: Dec 2007
Ich hab den patched_ruu-Schritt schon sehr oft wiederholt.
Und ich hab auch schon seeeehr oft versucht, das Handy in den Bootloader zu versetzen.
Es funktioniert einfach nicht.
Es kann auch nicht am falschen Timing hängen.
Es ist so, als wenn bei mir im Bootloader die Tastatur abgeschaltet wäre oder als wenn die Treiber fehlen würden.

Das kotzt mich ziemlich an.
Ich werde das Gerät wohl wieder verkaufen.

Außer es gibt noch eine andere Möglichkeit zu flashen.
 
srox
Old
(Last edited by srox; 10th March 2008 at 04:38 PM.)
#22  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
hab ich auch getan leider komm ich immer noch nicht auf dieses set cid rauf
ich hab auch ausprobiert das was ich wo anders in erfahrung gebracht hab
ich hab nach einenm kaltstart vor der instalation der t-mobile software einen warmstart durgeführt damit hab ich gerade mal die software von t.com verhindert das branding ist aber immer noch da

zur deiner anleitung ein freund von mir hat das gleiche problem und kamm auch nur bis dahin wo ich jetzt bin sprich er kann das cid auch nicht setzen weil da
Encrypted checksum not found : (
steht statt set cid

keine ahnung was ich noch machen soll ich will dieses branding los werden damit ich das orginal htc raufbekomm auf mein mdac3 ich will dieses multitouch wie bei iphone
 
Motocross-FrEaK
Old
#23  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 386
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
die cab datei wurde aufs handy gespielt und auch ausgeführt? und auch den unlock durchgeführt? sonst funktioniert das ganze net!
 
srox
Old
#24  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
ich habs geschaft zwar auf einem anderem wege aber egal ich habs
ich hab den multitouch jetzt auf meinem madc3 drauf allerdings auf englisch und ich kann leider das gerät nicht snycroniesieren kannst du mir sagen was ich dagegen tun kann ich find mein mdac nicht auf mein lepi

ps kannst du mir auch einen link nennen wo ich den orginal tmobile 6.0 runterladen kann
thx
srox
 
srox
Old
#25  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
ps
ich brauche auch eine lösung für das u700v
das gerät gehört meinem freund auch von tmobile gebrändet
als er mein handy sah flippte der man aus und jetzt hängt er mir in den ohren
wenn du mir helfen könnts wäre ich dir dankbar
thx im vorraus
srox
 
Motocross-FrEaK
Old
#26  
Motocross-FrEaK's Avatar
Senior Member - OP
Thanks Meter 25
Posts: 386
Join Date: Oct 2007
Location: Bavaria
:)
Was für nen "Betriebssystem" hat er denn? Typhoon, Hurricane, Voc..?

Ich weiß nicht wo es die originale t-mobile software gibt!
Bekommst ne verbindung mit activesync?
 
srox
Old
#27  
srox's Avatar
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 26
Join Date: Mar 2008
Location: xi´an
wiza200 es ist ein mda der mit der tastatur
ich hab ein rom dafür auf deutsch gefunden der lässt sich aber leider nicht instalieren
ich muss auch sagen trotz dessen das wir sehr gute programierer hier in deutschland haben ist scheinbar keiner in der lage einen rom für uns zu backen
ist das mit dem rom burzel schwehr wo kann ich was dazu lesen
mfg
srox
 
larz
Old
(Last edited by larz; 18th March 2008 at 06:34 PM.)
#28  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 11
Join Date: Mar 2008
Location: mülsen
hi leute,

ich habe auch das experiment gewagt, aber mit motocrossfreaks anleitung hat alles wunderbar geklappt
hier und da war bei mir was anders aber sonst war alles genauso

nun werd ich mal sehen wie sich das neue bs dann im alltag anfühlt

wird es da in der nächsten zeit ne möglichkeit geben deutsch als sprache einzustellen?

MfG
Larz

edit: das einzige was noch fehlt is ein java manager aber sonst alles supi
 
someone_01
Old
#29  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 37
Join Date: Feb 2008
Gibt es mit WM6 (1010 sky) noch ein paar Schwierigkeiten mit dem BT?

Ich habe folgendes Problem:
Handy in der Tasche beim Autofahren
Handy klingelt
die gekoppelte BT FSE im Auto zeigt den Ruf mit Nummer, Radio wird stummgeschaltet
die Rufannahme, mit der Taste an der FSE, ist wirkungslos (Klingel,....)

Mit WM2003 ging das.
 
Spades01
Old
#30  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 50
Join Date: Feb 2008
Keine Ahnung. ich würde aber dem 0319er WM6.1 ROM etwas Aufmerksamkeit schenken, das funktioniert hier stabiler als das (durchaus gute) 1010er yahei.

Grüße,
Dirk

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes