LG G3 Receives Oversharpening Fix via Modified Kernel

Nothing is perfect, as they say. No matter how alluring or seemingly perfect, … more

APKTool Updated with Android Lollipop Support

One of the beauties of Android is the level of flexibility we have over our devices. Whether … more

Lollipop Leak for Sprint Galaxy S5, TWRP for Micromax Canvas Magnus – XDA TV

Android 5.0 Lollipop has been leaked for the Sprint … more

Velocity is Like OpenTable on Steroids

We all enjoy a night out with friends or our significant other from time to time. However, there is … more

Welcome to XDA

Search to go directly to your device's forum

Register an account

Unlock full posting privileges

Ask a question

No registration required
Thread Deleted

Falls einer Probleme mit WM6 hat -> Deutsche hier rein!

OP Motocross-FrEaK

8th December 2008, 11:44 PM   |  #71  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
1 posts
Join Date:Joined: Mar 2008
WM6.1 in deutsch...
Kannst du mir bitte sagen, wie die vorhandene *.bin bearbeitest? Ich will die in deutsch übersetzen? :) Vielen Dank !
28th December 2008, 06:03 PM   |  #72  
Junior Member
Thanks Meter: 1
 
9 posts
Join Date:Joined: Dec 2008
Hi,

Ich habe ein problem nachdem ich mein SDA 2 vor ein paar wochen auf WM 6.1 geflasht habe hate es heute ein paar macken. Nun abe ich ein hard reset gemacht. Danach ging mein SDA nicht mehr, es geht nur noch bis zum start
bildschirm wo T-Mobile steht. Was kann ich nun tun ?

Ich hoffe auf schnelle Hilfe

mfg rufrider
4th January 2009, 10:07 PM   |  #73  
Senior Member
Thanks Meter: 6
 
130 posts
Join Date:Joined: Jun 2007
SDA 2 mit WLAN (USA-Model)
funktioniert das wm6 auch für das USA-Model mit WLAN? oder geht WLAN danach nicht mehr? Ich kann ein älteres USA-Model bekommen, würde aber updaten wollen. Ich glaube das Handy müßte ein QTEK 8300 sein.

Gruß odiad
Last edited by odiad; 4th January 2009 at 10:29 PM.
5th January 2009, 06:09 PM   |  #74  
Member
Thanks Meter: 0
 
37 posts
Join Date:Joined: Feb 2008
More
Quote:
Originally Posted by odiad

funktioniert das wm6 auch für das USA-Model mit WLAN? oder geht WLAN danach nicht mehr? Ich kann ein älteres USA-Model bekommen, würde aber updaten wollen. Ich glaube das Handy müßte ein QTEK 8300 sein.

Gruß odiad

DON´T try it!
US SDAII is NOT identical to European SDAII
14th January 2009, 05:42 PM   |  #75  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
1 posts
Join Date:Joined: Nov 2007
HAllo,

ich wollte mal nachfragen ob es überhaupt möglich ist WM6.1 auf das Typhoon 3500 mobile draufzu spielen.
14th January 2009, 08:07 PM   |  #76  
Member
Thanks Meter: 0
 
37 posts
Join Date:Joined: Feb 2008
More
Quote:
Originally Posted by der_robert

HAllo,

ich wollte mal nachfragen ob es überhaupt möglich ist WM6.1 auf das Typhoon 3500 mobile draufzu spielen.

Das ist ein PDA Navi ?! Hier geht es um Smartphones, genauer um das Hurrican (bzw. SDA-II) Thema verfehlt 6 setzen!
19th February 2009, 11:36 PM   |  #77  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
2 posts
Join Date:Joined: Feb 2009
More
Hallo,
ich wollte auch mal mein XDA Phone etwas erneuern und bin nach der Anleitung auf Seite 2 vorgegangen, habe aber leider vergessen - fragt nicht wieso - Punk4 mit der Patched_RUU.exe auszuführen.
Flashen des Roms hat alles geklappt, nur hat sich auf dem Device nach dem O2 Splash nichts mehr getan. Es standen nur 2 rote Nummer noch im Screen. Dann ging nach ein paar Sekunden das XDA infach wieder aus.
Mir viel dann ein, ach das Patched_RUU.exe hast vergessen und habe das dann einfach im bootloader modus nachgeholt.
Doch seitdem tut sich nichts mehr mit dem XDA. Kein Splash Screen und kein Bootloader mehr möglich. Egal was probiert wird, die rote Led leuchtet sehr kurz auf, aber Display bleibt schwarz. Das aufleuchten kommt auch immer nur, wenn der Akku vorher entfernt und wieder eingesetzt wurde.

Ist mein XDA tot? Muss ich mir wohl doch mal ein neues Smartphone zulegen, oder ist da vielleicht noch etwas zu retten?

edit: jetzt kommt beim einfachen starten des XDA mit dem Powerbutton ein weisser Screen und dann passiert nichts weiter.

---

babbelfish:
Hello, I wanted also times my XDA Phone somewhat to renew and after the guidance on page 2 proceeded, have however unfortunately to forget - does not ask why - Punk4 with the Patched_RUU.exe to implement. Everything folded bottles of Rome, only on the DEVICE after the CO2 Splash did nothing more. Only 2 red number was located still in the screen. Then infach to the XDA went to a few seconds. To me much then, oh the Patched_RUU.exe forgot and then simply in bootloader mode retrieved. But since then nothing more does with the XDA. No Splash screen and no more Bootloader possible. All the same which is tried, the red LED lights up very briefly, but display remains black. That light up comes also in each case, if the accumulator were removed before and replaced. Is my XDA dead? Do I have to probably add myself nevertheless times a new Smartphone, or am some more to be perhaps saved there? edit: now a white screen comes and then passes nothing else with the simple starts the XDA with the Powerbutton.
Last edited by i_didnt_do_it; 26th February 2009 at 12:32 AM. Reason: no english
20th February 2009, 07:48 PM   |  #78  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Aug 2007
Hallo, versuch den ganzen Vorgang nochmal durchzuführen. Du müsstest durch drücken der Kamera beim einschalten wieder eine Verbindung mit dem Rechner herstellen können.
21st February 2009, 02:51 PM   |  #79  
Member
Thanks Meter: 0
 
37 posts
Join Date:Joined: Feb 2008
More
Ist das XDA nicht ein "Tornado"?
Dann dürftest du es wohl erfolgreich geschrottet haben (falsche Firmware)

--
Isn´t it a Tornado?
Then it will be broken (wrong firmware)
21st February 2009, 09:22 PM   |  #80  
Member
Thanks Meter: 0
 
43 posts
Join Date:Joined: Apr 2006
hallo liebe freunde,

ich habe schon erfahrungen mit einigen htc geräten. nun habe ich seit gestern zwei hurricane, t-mobile sda II natürlich. es gibt ja anscheinend nur englische roms.
ich habe nun deutsche mui's aus dem 6er emu std images, aber wie kann ich nun ein deutsches image aus dem 413.bin backen? hat jemand einen tipp?

for those who don't know the german language - esp. for the english people:

i've got some experience with htc systems. luckly i own twi htc hurricane devices and i wanna know how to merge german mui files into a already existing image.

many greetings to you!

Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes