Welcome to XDA

Search to go directly to your device's forum

Register an account

Unlock full posting privileges

Ask a question

No registration required
Thread Deleted

:confused: aiuto rom 6.5 ita shady

OP minoblu

22nd October 2009, 08:02 PM   |  #1  
OP Junior Member
Thanks Meter: 0
 
3 posts
Join Date:Joined: Oct 2009
ragazzi aiutatemi per favore quando provo ad installare la rom di shady mi dice che corrotta e si ferma al caricamento del 4% cosa posso fare????
23rd October 2009, 01:50 AM   |  #2  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
6 posts
Join Date:Joined: Jun 2009
More
Segui le istruzioni alla lettera e funziona perfettamente.

Solo una nota: se hai una scheda SD inserita, devi rimuoverla!!!

Saluti

noonei
23rd October 2009, 07:45 PM   |  #3  
Member
Flag Padova
Thanks Meter: 0
 
62 posts
Join Date:Joined: Nov 2008
More
guarda la guida che ho postato e fai le operazioni dal punto 8..
Devi mettere l'USPL no size..

Look my guide and do operation to step 8..
You must put the nosize USPL..
23rd October 2009, 09:28 PM   |  #4  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Oct 2008
anche io ho lo stesso problema tu come hai risolto se hai risolto ehehhe
26th October 2009, 12:59 PM   |  #5  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
12 posts
Join Date:Joined: Dec 2008
Anch'io ho lo stesso problema....
Last edited by warren wIII; 26th October 2009 at 01:02 PM.
31st October 2009, 04:52 PM   |  #6  
Member
Thanks Meter: 0
 
34 posts
Join Date:Joined: Apr 2009
Ciao Ragazzi per installare la rom dovete prima di tutto togliere la scheda sd e sim dal poket,accendere il cell e installare arteUSPL-nosize-cmon che trovate nelle spiegazione che shady313 ha postato... fatto questo potete procedere all'installazione della rom 23081 io ho fatto cos e non ho avuto alcun problema... fatemi sapere se funge anche a voi saluti
4th November 2009, 02:35 AM   |  #7  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
5 posts
Join Date:Joined: Oct 2008
Quote:
Originally Posted by pippopasta

Ciao Ragazzi per installare la rom dovete prima di tutto togliere la scheda sd e sim dal poket,accendere il cell e installare arteUSPL-nosize-cmon che trovate nelle spiegazione che shady313 ha postato... fatto questo potete procedere all'installazione della rom 23081 io ho fatto cos e non ho avuto alcun problema... fatemi sapere se funge anche a voi saluti

allora io seguo i passaggi ke mi dice shady ho anko portato il cell alla rom originale come da lui detto nel post parto con lo start_uspl consigliato sempre da lui e mi arriva a 100 parte la rom update utility xo il telefono non mi va in bootloader ma mi rimane su una skermata bianca e rom update utility mi dice ke il tel non collegato al pc e devo solo fare 1 soft reset per farlo ripartire io ho windows vista ma ho anke 1 computer con xp e mi fa sempre lo stesso errore come posso risolvere ho anke provato togliendo la skeda sia di memoria e la sim grazie
7th November 2009, 03:26 PM   |  #8  
Member
Thanks Meter: 0
 
34 posts
Join Date:Joined: Apr 2009
Quote:
Originally Posted by rou

allora io seguo i passaggi ke mi dice shady ho anko portato il cell alla rom originale come da lui detto nel post parto con lo start_uspl consigliato sempre da lui e mi arriva a 100 parte la rom update utility xo il telefono non mi va in bootloader ma mi rimane su una skermata bianca e rom update utility mi dice ke il tel non collegato al pc e devo solo fare 1 soft reset per farlo ripartire io ho windows vista ma ho anke 1 computer con xp e mi fa sempre lo stesso errore come posso risolvere ho anke provato togliendo la skeda sia di memoria e la sim grazie

Ciao, scusami ma quale start_uspl usi xch shady nelle istruzioni ne ha postati 2 a me ha funzionato con arteUSPL-nosize-cmon poi ho flesciato la rom senza problemi...
31st December 2009, 11:45 AM   |  #9  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
12 posts
Join Date:Joined: Aug 2007
scusa, a te funziona il gps della fotocamera?
31st December 2009, 03:48 PM   |  #10  
tnw513's Avatar
Senior Member
Flag Bari
Thanks Meter: 25
 
192 posts
Join Date:Joined: Jun 2009
More
Hi,
Boys talk in English please, You write in Italian using OT

Quote:

4. Use the English language.

We understand that with all the different nationalities not everyone speaks English well, but please try. If you're really unable to post in English use an online translator, You're free to include your original message in your own language below the English translation.

both worked fine, but with the previous ROM shady.

OT: Ragazzi parlate in inglese per favore, al massimo potete scrivere in italiano usando OT...entrambi mi funzionano, ma con la versione precedente della rom.

Bye,
Silvio

Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes