Attend XDA's Second Annual Developer Conference, XDA:DevCon 2014!
5,785,371 Members 38,665 Now Online
XDA Developers Android and Mobile Development Forum

:confused: aiuto rom 6.5 ita shady

Tip us?
 
minoblu
Old
#1  
Junior Member - OP
Thanks Meter 0
Posts: 3
Join Date: Oct 2009
Default :confused: aiuto rom 6.5 ita shady

ragazzi aiutatemi per favore quando provo ad installare la rom di shady mi dice che corrotta e si ferma al caricamento del 4% cosa posso fare????
 
noonei
Old
#2  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 6
Join Date: Jun 2009
Segui le istruzioni alla lettera e funziona perfettamente.

Solo una nota: se hai una scheda SD inserita, devi rimuoverla!!!

Saluti

noonei
 
denstereo
Old
#3  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 62
Join Date: Nov 2008
Location: Padova
guarda la guida che ho postato e fai le operazioni dal punto 8..
Devi mettere l'USPL no size..

Look my guide and do operation to step 8..
You must put the nosize USPL..
 
rou
Old
#4  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Oct 2008
anche io ho lo stesso problema tu come hai risolto se hai risolto ehehhe
 
warren wIII
Old
(Last edited by warren wIII; 26th October 2009 at 12:02 PM.)
#5  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 12
Join Date: Dec 2008
Anch'io ho lo stesso problema....
 
pippopasta
Old
#6  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 34
Join Date: Apr 2009
Ciao Ragazzi per installare la rom dovete prima di tutto togliere la scheda sd e sim dal poket,accendere il cell e installare arteUSPL-nosize-cmon che trovate nelle spiegazione che shady313 ha postato... fatto questo potete procedere all'installazione della rom 23081 io ho fatto cos e non ho avuto alcun problema... fatemi sapere se funge anche a voi saluti
 
rou
Old
#7  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 5
Join Date: Oct 2008
Quote:
Originally Posted by pippopasta View Post
Ciao Ragazzi per installare la rom dovete prima di tutto togliere la scheda sd e sim dal poket,accendere il cell e installare arteUSPL-nosize-cmon che trovate nelle spiegazione che shady313 ha postato... fatto questo potete procedere all'installazione della rom 23081 io ho fatto cos e non ho avuto alcun problema... fatemi sapere se funge anche a voi saluti
allora io seguo i passaggi ke mi dice shady ho anko portato il cell alla rom originale come da lui detto nel post parto con lo start_uspl consigliato sempre da lui e mi arriva a 100 parte la rom update utility xo il telefono non mi va in bootloader ma mi rimane su una skermata bianca e rom update utility mi dice ke il tel non collegato al pc e devo solo fare 1 soft reset per farlo ripartire io ho windows vista ma ho anke 1 computer con xp e mi fa sempre lo stesso errore come posso risolvere ho anke provato togliendo la skeda sia di memoria e la sim grazie
 
pippopasta
Old
#8  
Member
Thanks Meter 0
Posts: 34
Join Date: Apr 2009
Quote:
Originally Posted by rou View Post
allora io seguo i passaggi ke mi dice shady ho anko portato il cell alla rom originale come da lui detto nel post parto con lo start_uspl consigliato sempre da lui e mi arriva a 100 parte la rom update utility xo il telefono non mi va in bootloader ma mi rimane su una skermata bianca e rom update utility mi dice ke il tel non collegato al pc e devo solo fare 1 soft reset per farlo ripartire io ho windows vista ma ho anke 1 computer con xp e mi fa sempre lo stesso errore come posso risolvere ho anke provato togliendo la skeda sia di memoria e la sim grazie
Ciao, scusami ma quale start_uspl usi xch shady nelle istruzioni ne ha postati 2 a me ha funzionato con arteUSPL-nosize-cmon poi ho flesciato la rom senza problemi...
 
gr53
Old
#9  
Junior Member
Thanks Meter 0
Posts: 12
Join Date: Aug 2007
scusa, a te funziona il gps della fotocamera?
 
tnw513
Old
#10  
tnw513's Avatar
Senior Member
Thanks Meter 25
Posts: 192
Join Date: Jun 2009
Location: Bari
Hi,
Boys talk in English please, You write in Italian using OT

Quote:
4. Use the English language.

We understand that with all the different nationalities not everyone speaks English well, but please try. If you're really unable to post in English use an online translator, You're free to include your original message in your own language below the English translation.
both worked fine, but with the previous ROM shady.

OT: Ragazzi parlate in inglese per favore, al massimo potete scrivere in italiano usando OT...entrambi mi funzionano, ma con la versione precedente della rom.

Bye,
Silvio

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes


Fix KitKat WiFi Drops on Your Own

Despite introducing many useful features and overall great performance and enhancements,Android 4.4 KitKat … more

Bring Back Tablet UI on KitKat

Google presented their brand new UI for tablets alongsidethe release of Android 3.0 Honeycomb back in early … more

Give Your Notification Shade a Facelift with these Modding Guides

Modification has always been one of the strong suits of Android, due in … more

Keep Track of How Much Your Car Truly Costs with Car Logbook

It’s a very well established fact that cars are expensive. In addition to … more