Mozilla Ditches Google, Makes Yahoo Default Search Engine

Mozilla and Google have had a long-standing relationship of about 10 years. Google … more

Learn More About Linux with Linux Man Pages

Linux is quite a powerful and very configurable operating system. Thanks to some user-friendly … more

Detect, Avoid IMSI-Catcher Attacks with Android IMSI-Catcher Detector

Privacy is always an important topic, as well as a delicate one to … more

Materialized LeanDroid Fights Your Poor Battery Life

Battery life has always been one of the biggest problems facing most Android devices. … more

Welcome to XDA

Search to go directly to your device's forum

Register an account

Unlock full posting privileges

Ask a question

No registration required
Thread Deleted

OCMan ROM Sense200 Rev13 (Sense 2019CFC,21680XPR-21680LZX)FR MUTLI_OPERATEUR 10/10/10

OP ocman

14th February 2010, 06:37 PM   |  #11  
OP Senior Member
Thanks Meter: 89
 
204 posts
Join Date:Joined: Oct 2009
ececute l'executable c'est ecrit dan,sle post ... faut lire au lieu de poser des questions partout sans s'investir un minimum
15th February 2010, 07:26 AM   |  #12  
Junior Member
Thanks Meter: 1
 
17 posts
Join Date:Joined: Jan 2010
aide
salut j ai dl le programme mais je n arrive pas a l installer. peux tu m indiquer la marche a suivre car cela reste toujours a 0 pourcents et je n'ai pas le message sur le telephone. merci d avance.
cordialement
Last edited by lucabrazi63; 15th February 2010 at 07:32 AM.
15th February 2010, 02:39 PM   |  #13  
krisjanne's Avatar
Senior Member
Flag Bastogne
Thanks Meter: 674
 
413 posts
Join Date:Joined: Feb 2010
Donate to Me
More
Question Question???
hello j'aurais voulu savoir avant de flacher my phone


je suis belge avec un carte pré-payer mobistar

voulais savoir si cette rom était bloquer ou si ca passais

voulais savoir si ca bloquais si il été posible que tu en sorte un pour multiple opérateur merci...
15th February 2010, 10:05 PM   |  #14  
Member
Thanks Meter: 0
 
46 posts
Join Date:Joined: Aug 2009
Salut,

Merci pour le boulot...

Est-ce que tu comptes faire une version avec la 3.0 ? Car c'est vrai qu'elle apporte un grand nombre d'avantages pour nos acer (moins de plantage ecran noir, plus d'autonomie, ...)

Merci en tout cas pour ce taff.
15th February 2010, 11:32 PM   |  #15  
addx972's Avatar
Senior Member
Flag 94
Thanks Meter: 0
 
103 posts
Join Date:Joined: Mar 2007
More
bof
moi j'ai retiré car je trouve pas ci bien que ça j'ai remis ma version anglaise qui es 10 fois mieux... je ne pouvais pas ecrire des sms avec le manila...
Last edited by addx972; 21st February 2010 at 11:52 AM.
21st February 2010, 10:16 AM   |  #16  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
1 posts
Join Date:Joined: Nov 2009
Smile bravo
salut je te tenais à te féliciter pour ta rom, je l'utilise actuellement et je suis bluffé !
Je voudrais participer à son développement en faisant un petit don, comment fait-on ?

A bientot
laurent
25th February 2010, 12:44 AM   |  #17  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Jan 2010
salut a vous...
gros soucis avec mon s200.... coupure de courant durant la mise a jour de la derniere rom... plus moyen de rebooter.... telpehone ne s'allume plus... j'ai essayer toutes les combinaisons.... il est mort??? bricker???
qui peut m'aider svp
27th February 2010, 10:53 AM   |  #18  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Dec 2009
so you have english version?
1st March 2010, 03:20 PM   |  #19  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
4 posts
Join Date:Joined: Jan 2009
Angry S200 planté
bonjour,

comme "lapomme0034",

je me permets de te contacter car j'ai un pb bien embêtant :
Mon ordi s'est figé alors que je flashais le S200 avec une ROM officielle.

Depuis, plus de connection via ActiveSync pour reprendre le flashage.
Le S200 reste sur l'écran Acer sur fond noir et pas de boot vers WM 6.5.

Plus rien : pas de fonction telephone possible, etc...

Que faire pour le flasher à nouveau ?

j'espère qu'il n'est pas mort !

Merci de votre aide en tout cas.

Cdt
5th March 2010, 10:56 PM   |  #20  
nogit's Avatar
Senior Member
Thanks Meter: 7
 
135 posts
Join Date:Joined: Jan 2008
démarre le tél en appuyant sur caméra + power.
l'écran reste noir mais la led rouge doit s'allumer ou clignoter (me souviens plus)
puis branche le tel en usb et retente le flash

mais dans cette configuration je crois qu'il faut utiliser une rom custom avec le acer_euu.exe modifié

sinon c'est retour sav

++

Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes