kancrutt
Reaction score
45

Joined

Profile posts Latest activity Postings Device inventory Achievements About

  • today weather is not working in my acer e101.(wqvga) how to fix it.....n albumsearch.exe not working how to fix these things...please pm me...
    Plz bro i tried three days to download from that bullshit 4shared but failed.
    Mediafire plz
    hello. i'm using 6.1 and it's qiute fast and i downloaded WM6.5 SX 6.0 Lite yesterday but it made my elf incredibly slow so can you please send me sx 8.0 direct download link because i couldn't find it in the forum. and will it be faster comparing with sx 6.0? thanks...
    Bos Kancrutt,
    Ane di Jakarta juga nih. Perlu info nih. Ane udah lama ga pake HTC Touch Elf yang 64 mega, karena udah ganti iPhone. Tapi sekarang anak ane mau pake itu. Terakhir taon 2007-8an ane upgrade sama Blue Elves v5.0, tapi sesudah itu sudah blank lupa lagi cara-cara dan tekniknya.
    Sekarang ane mau upgrade ke 6.1 ato 6.5 yang terbaru, sebab anak ane lagi demen2nya maenin ntu barang. Bisa ga kasih info yang terbaik 6.1 versi mana atau 6.5 versi mana, terutama untuk performance sama battery life yang seimbang.
    ane ada di [email protected] kalo ada waktu untuk mengemail.
    Thanks ya.

    rob
    Mas beneran orang Indonesia???, mohon ijin mengenalkan diri, saya sany tinggal di depok, kalau ada waktu saya ingin banyak belajar dan tanya-tanya mengenai pda sama Mas
    salam hangat
    sany
    om...saya baru dapet 577w udah WM6.1
    tapi kok ga ada officenya sama skali yah..?
    apa bisa officenya diinstal sendiri ato kudu reflash ma OS yg dah include office..?
    thx..
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…