FORUMS
Remove All Ads from XDA
Honor 7x
Win an Honor 7X!

ROM FR 6.5.5 Build 23563

19 posts
Thanks Meter: 0
 
Thread Deleted Email Thread
Salut, j'ai fait une ROM pour HTC Pharos P3470, assez similaire à celle faite par GUIGOU, sauf qu'apparemment le fichier de sa ROM a été perdu (il est sûrement sur mon serveur, mais j'ai la flemme de tester 5 ou 6 ROMs pour trouver la bonne).
Donc voici la mienne : http://piernov.org/telechargement/Ph....23563-040C.7z
(vous devez avoir 7Zip pour décompresser le fichier, les binaires inclus fonctionnent sur Windows XP-Vista-7)
Par contre elle contient sûrement quelques bugs (bah oui, je peux pas vraiment tester grand chose avec l'écran cassé et pas de carte SIM à mettre dedans)




Contenu de la ROM :
- ROM Radio 03.37.90
- Windows Mobile 6.5.5 Build 23563 040C(français)
- OEM de la ROM officiel
Et rien d'autre, vu qu'elle est censé être légère.
Attention, possesseur de HTC Pharos Orange, les drivers GPS de Orange ne sont pas inclus.

If you want this ROM in English (or any other languages), just ask me, or cook your own.

PS : Si comme moi votre écran est cassé et que vous bloquez sur le calibrage, vous avez juste à supprimer le fichier Bienvenue dans \Windows\Démarrage de votre HTC (connectez ActiveSync dès le premier démarrage et supprimez le avec l'explorateur Windows). Vous devrez ensuite configurer tout à la main, car cette manipulation enlève l'écran du premier démarrage.
 
 
1st June 2011, 08:07 PM |#2  
imfloflo's Avatar
Senior Moderator
Flag Clermont-Ferrand, France
Thanks Meter: 819
 
Donate to Me
More
Merci pour cette rom pourrais tu mettre ton message en anglais stp.
Le gps ne marchera pas ou alors ok avec igo tomtom seulement ?


Thanks for this rom, can you post in english too please.
28th July 2011, 08:32 AM |#3  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Bonjour,

je viens d'installer cette ROM afin de remettre en service mon 3470.

Pas de problème particulier (mobile à la base Orange), je n'utilise pas le GPS.
Le système est fluide, et l'ensemble réagit plutôt bien.

Bref, merci pour cette Rom fonctionnelle.
12th August 2011, 10:13 AM |#4  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Fichier de mise à jour corrompu Erreur 270
13th August 2011, 01:06 PM |#5  
Hakim Rahman's Avatar
Senior Member
Flag in here
Thanks Meter: 808
 
Donate to Me
More
Quote:
Originally Posted by high_ligh

Fichier de mise à jour corrompu Erreur 270


cette erreur indique que vous devez mettre à jour la dure SPL première !! pouvez-vous trouver spl dur http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=398726

English mode edit :
This error indicates that you need to update the hard SPL first !! can you find hard spl at .................
16th August 2011, 09:07 AM |#6  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
En voulant mettre à jour le hard SPL, toujours la même erreur 270 corrupted. Et erreur " pas de réponse du téléphone une fois le 1% de la mise à jour WM6.5 affiché. Hspl ou la rom, ça passe toujours de 1% à 100% avec un message d'erreur après.
16th August 2011, 10:39 AM |#7  
Junior Member
Thanks Meter: 0
 
More
Quote:
Originally Posted by ditropan

Hi Guys, today I'm very happy ... also for me SPL patched.

I confirm that is very difficult to patch SPL ... the secret for succes are te correct sequence of pushing buttons at step signed in blue color under, explained by 'suracha'.

Then, with your device connected and syncronized via usb ..
* launch JumpSPL.exe,
* set memory addres under descripted
* press and HOLD camera button (first)
* at the same time, press power button and select by pusging touch screen tap Pharos_JumpSPL.nb.
* After that, we can start by pc file 'ROMUpdateUtility.exe', on grey screen PDA, to charge HardSPL.

If we don't respect the correct sequence, we will obtain the same grey screen, but when we try to charge HardSPL from PC .... the procedure end in "Error 270 : UPDATE ERROR"..

It's ok for me
9th October 2011, 04:46 PM |#8  
Junior Member
Thanks Meter: 1
 
More
BLUETOOTH
slt; je n'arrive pas à recevoir des données par Bluetooth et pourtant le Bluetooth est activé et visible.Que je dois faire ? Car je ne vois dans les paramètres l'onglet ''Transférer'' me permettant d'activer la réception de données par Bluetooth.
Merci
Subscribe to Thread
Previous Thread Next Thread
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes