bro did you find any instructions on this?I successfully flashed this. Does anybody have any best practices for power save without sacrificing
How many screen on hours do you get?
Last edited:
bro did you find any instructions on this?I successfully flashed this. Does anybody have any best practices for power save without sacrificing
What magisk did you flashjust installed it on lineage 20 and the phone only boots to the bootloader
@Freak07
In the thing it says to flash magisk 24.3
Привет! Подскажите пожалуйста, как мне настроить это ядро версии 9.1.6? На моем пикселе 4 система оригинальная от гугла, последнее обновление. EX Kernel Manager работает очень плохо и при перезагрузке сбрасывает все настройки. Например, я хочу увеличить zram. Но EX Kernel Manager этого сделать не может - он долго думает и в 90% случаев ничего не меняется. Даже если изменение будет применено, оно будет отменено после перезагрузки. Какую программу я могу использовать для настройки функций ядра без сброса?Обновление 9.1.6
Эй, парни и девушки,
Итак, следующий выпуск. Он включает в себя изменения, упомянутые в журнале изменений ниже.
Самым интересным изменением является улучшение времени запуска камеры.
Желаю всем хорошего дня.
Наслаждайтесь устройством и ядром, потому что я, безусловно,
Прежде чем устранять неполадки и сообщать о любых проблемах, убедитесь, что вы не используете какие-либо дополнительные моды, скрипты или настройки. Это включает в себя все моды и модули magisk, даже самые незначительные изменения, которые вы сделали.
Подробный список изменений ниже.
Обратите внимание, что вам нужно использовать magisk 24.3 для пользовательских прошивок, если вы хотите быть уверенным, что устройство загружается!
Magisk 25 или 26 не совместим со всеми пользовательскими прошивками. Это не связано с ядром или magisk, это то, как AVB обрабатывается пользовательскими ПЗУ. Некоторые работают, а некоторые нет.
Ядро в первую очередь сделано для стоковой прошивки.
Если кто-то здесь хочет решить эту проблему, не стесняйтесь делать это. Все, что касается моего ядра, имеет открытый исходный код.
Список изменений:
- объединить мартовские исправления безопасности и обновления qpr от все еще поддерживаемого p4a до последней бета-версии прошивки QPR.
- Linux-стабильная версия 4.14.315
- улучшить время запуска камеры
- другие изменения можно найти на github
Модуль Магиска:
- После прошивки ядра вы увидите модуль под названием AK3 Helper Module в Magisk Manager. Это позволит точно настроить power-hal. Не удаляйте его!
Получайте удовольствие от перепрошивки и наслаждайтесь своим устройством с последней стабильной версией Linux.
Почему стабильная версия Linux выгодна?
Желаю всем хорошего дня/вечера!
Скачать ниже
Скачать:
Прикреплен к этому сообщению, так как AFH работает неправильно.
Как прошить ядро:
1. Убедитесь, что у вас есть root-права, вы используете последнюю версию magisk, подходящую для вашей версии ОС, и установлен менеджер ядра, способный прошивать zip-архив. Если доступно, вы также можете использовать TWRP. Загрузите файл kernel.zip на свое устройство.
1а. Если вы использовали модуль SQLITE3 Magisk и модуль GPay Fix Magisk в прошлом (до версии 2.0.0), посмотрите этот пост: нажмите на меня
2. Заархивируйте ядро с помощью вашего любимого метода. Менеджеры ядра и средства восстановления необходимо обновить для работы с определенной версией Android. Это ваша работа, чтобы обеспечить совместимость!Root сохранится! (Убедитесь, что у вас установлена последняя прошивка, для которой предназначено ядро)
3. Перезагружаемся и получаем прибыль! Прежде чем сообщать о каких-либо проблемах, обязательно прочитайте первые три сообщения этой темы!
Инструкции также можно найти в ОП!
Развлекайтесь, наслаждайтесь ядром и своим телефоном.
Если вам нравится моя работа, пожалуйста, рассмотрите пожертвование.
Пожертвования не обязательны, но очень приветствуются.
Если вам нравятся мои работы и вы хотите угостить меня кофе/зеленым чаем: http://paypal.me/freak07
Nonono,miss too beauty!!!hagaI successfully flashed this. Does anybody have any best practices for power save without sacrificing performance?
Yes, I use Magisk 24.3 with the Displax Safetynet Fix and it's been working for me for a couple months now.Hi all, has anyone managed to pass Safetynet/Play Integrity? My hope is to be able to use Google Wallet reliably on stock ROM with this kernel![]()
Can't you use latest magisk if you're stock on last update ? I've read the previous issues about lastest magisk on custom having issues but not stock.Yes, I use Magisk 24.3 with the Displax Safetynet Fix and it's been working for me for a couple months now.